26.09.2016 в 15:29:42
Интересно было почитать цены 10-13 года)) Хочу поставить имплант, выбираю доктора в Москве. Посоветуйте, пожалуйста специалиста. Записалась к доктору, которого мне посоветовали знакомые (муж и жена, ставили у него импланты). Но к этому доктору запись на 3 недели вперед, а пока есть время, хочу для сравнения сходить еще куда-нибудь, а потом взвесить все и выбрать Спасибо!
06.10.2016 в 12:40:25
AnnaBell написал: Записалась к доктору, которого мне посоветовали знакомые (муж и жена, ставили у него импланты). Но к этому доктору запись на 3 недели вперед
Подскажите, пожалуйста, а что за доктор такой популярный, может быть и мне надо сходить у нему на консультацию???
AnnaBell написал: Посоветуйте, пожалуйста специалиста.
Посоветовать пока не могу, сама нахожусь в активном поиске "своего" врача.
09.10.2016 в 12:04:03
nastyav написал: Подскажите, пожалуйста, а что за доктор такой популярный, может быть и мне надо сходить у нему на консультацию???
Врач - Чепиков Сергей Сергеевич, принимает в клинике 32 дент, мои знакомые его очень уж рекомендовали, вот теперь жду, когда запись моя к нему подойдет.
09.10.2016 в 12:09:20
AnnaBell написал: Врач - Чепиков Сергей Сергеевич
Спасибо, почитаю еще отзывы про него и запишусь на консультацию, уж очень интересно, за что его все так хвалят.
27.03.2017 в 20:46:03
На праздниках мы гостили в Санкт Петербурге, и как на зло у мужа заболел зуб, вырос флюс. Нужно было срочно лечить, друзья посоветовали Аксиома Дентал
19.04.2017 в 14:44:00
Не давно сходил в стоматологическую клинику Medivel.
Там профессионально и качественно сделают любую услугу по лечению зубов.
Если вы хотите обзавестись голливудской улыбкой то можете смело идти в эту стоматологию.
За подробной информацией об клинике можно зайти на сайт
01.02.2018 в 18:57:22
Могу посоветовать отличную клинику в Москве Тиго-Дент на Тверском бульваре, там недалеко от Магдональдса. Достаточно приемлемые цены, несмотря на свое центральное расположение. Я наблюдаюсь у стоматолога Тиграна Григоряна в этой клинике, очень хороший стоматолог!
02.06.2019 в 00:02:03
Советую обратиться в "
27.05.2020 в 01:06:57
Рекомендую Стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу