23.10.2009 в 19:14:58
змеелов написал : Это очень непросто
ну не знаю. У нас, я дрель вернул вначале в обмен "заберите ваше г..., и дайте мне другое", а второй раз забрал деньги. Между покупкой-обменом-возвратом, проходило около 10 дней. Дрель -"Валлер", "немецкая"! 800 ватт - при малейшей нагрузке гнулся ведущий вал. После этого купил Макиту, и с тех пор весь инструмент (ну почти) макита.
23.10.2009 в 19:19:58
Левша1 написал : какая именно.?перф именитый-просветили бы....
Задержка удара в режимах "долбление", "сверление с ударом" под нагрузкой и очень значительная, - от 20 сек. до 1-ой минуты. Т.е. сверлишь стену, прежде чем включится удар он долго юзает в режиме простой дрели, как не прижимай. При выключении в этих режимах (отпускание кнопки) внутри слышался нехилый хлопок. Буры, пики все использовал DW, т.е. фирменные. Сказали "вовремя принёс". Ещё немного и можно было выкинуть его.
Оптимисты погибают первыми.
23.10.2009 в 19:20:13
Salty_Ears написал : Дрель -"Валлер", "немецкая"! 800 ватт - при малейшей нагрузке гнулся ведущий вал.
:D
23.10.2009 в 19:28:30
Salty_Ears написал : Дрель -"Валлер", "немецкая"
Ага, чистопородный фриц.:D Никак немцы, отступая в 44-м, в магазине забыли.;)
ИМХО (IMHO)
23.10.2009 в 20:26:49
А вот самолично Йа ДеВольтовским сервисом очень доволен... По сравнению, так сказать.
В частности, не раз и не два бывало, когда откровенно не гарантийный случай пропускали частично по гарантии. Самый вопиющий случай - болгарка на 230, оставленная на улице под дождём (через что намокшая), была включена и запущена, через что погорела целиком. Итог - негарантийная замена статора (меньше тысячи рублей) и щёток, а якорь и ещё что-то - по гарантии. Есть, правда, мнение, что сервис (принадлежащий нашему поставщику) просто раскручивал марку. Но даже если это так - то плюс много им!
23.10.2009 в 21:04:01
змеелов написал : При выключении в этих режимах (отпускание кнопки) внутри слышался нехилый хлопок.
Ничего себе. Пневматика? Сервисмены не раскололись?
змеелов написал : Сказали "вовремя принёс". Ещё немного и можно было выкинуть его.
Как это? А гарантия? :) А лучше денговзад, т.к. при серьезном дефекте Вы имели полное право отказаться от ремонта.
in my humble opinion
23.10.2009 в 21:05:28
Superrat73 написал : По сравнению, так сказать.
А подробности? :)
in my humble opinion
23.10.2009 в 22:36:11
ADM05 написал : Может, в этом случае, самому шнур поменять.
Так и сделаю в конечном итоге наверное. Шнур у них стоит правда около 650руб. Нет у меня сейчас время ждать к сожалению.
Salty_Ears написал : а причина замены?
Сначала шнур испортился у самой вилки, я сразу и не допер в чем причина думал что что-то с пилой, а потом БАЦ! согнешь шнур работает, разогнешь - молчит! Отрезал вилку прикрутил новую, а недавно такая же фигня но теперь у основания пилы появилась вот и решил что во внутрь для замены полностью шнура сам не полезу, а в сервисе вон как "развернули".
KSM_EL написал : гарантия очень резко кончится в случае самостоятельного ремонта
Гарантия итак кончится в середине декабря.
Salty_Ears написал : на торцовке шнур срезать "под корень" -суметь надо. Кто мешает заменить поврежденную часть? (скруткой, пайкой, вагой...)?
:) Не.. я так не умудрился :)
змеелов написал : Я свой перф DW 25114-ый сдавал в СЦ по гарантии через 4 дня после покупки, сказали так же как и вам, а сделали очень быстро - на следующий день забрал.
Я специально звонил узнать про сроки, ответили стандартно. Бляха-муха причина неисправности банальна:mad: ! Видимо шнуры дерьмовые! А если и новый за 650р. будет такой же!? Во будет засада... P.S. Но сам агрегат радует.
24.10.2009 в 16:02:23
eric написал : Гарантия итак кончится в середине декабря.
Ну так чего ж вы заморачиваетесь? Купите шнур HARовский и меняйте сами смело, - несмотря на мой случай, я уважительно отношусь к продукции DeWalt, ваш девайс ещё долго поработает.
Оптимисты погибают первыми.
24.10.2009 в 16:16:18
eric написал : Сначала шнур испортился у самой вилки, я сразу и не допер в чем причина думал что что-то с пилой, а потом БАЦ! согнешь шнур работает, разогнешь - молчит! Отрезал вилку прикрутил новую, а недавно такая же фигня но теперь у основания пилы появилась
eric написал : Видимо шнуры дерьмовые!
Или режим эксплуатации такой... :) На дрелях, например, "дерьмовыми" оказываются шнуры у тех, кто имеет привычку туго наматывать провод на корпус дрели, всякий раз сильно сгибая его в одном и том же месте... 2eric Шнур поди регулярно внатяг пользуте?
24.10.2009 в 17:13:15
Alex___dr написал : Или режим эксплуатации такой... На дрелях, например, "дерьмовыми" оказываются шнуры у тех, кто имеет привычку туго наматывать провод на корпус дрели, всякий раз сильно сгибая его в одном и том же месте...
+1! Ни как моя семья не может отказатся от этой привычки - плотно наматывать сетевые шнуры на устройство, а потом "зарядники" у них не работают.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу