Волк
Волк
Местный

Москва

22.10.2009 в 19:17:17

Дима.

Когда вы приводите цифры - с ними нужно что-то делать.... Складывать, умножать, делить и прочее... В конце нужно поставить знак равенства и получить результат... Требуется заключение... Вывод из этих цифр..

Вы привели несколько цифр, упомянули о разнонаправленных тенденциях (согласен/несогласен) и ....

Дальше что?

Мне кажется, вам лучше продолжать в том-же жанре, в котором начали - пафосно разоблачительном...

Конкретика - не ваша стихия.

ДимаВ. написал : Прощаю

ДимаВ. написал : А поднятая тема, то задела?!!

:applause:

0
ДимаВ.
ДимаВ.
Новичок

Москва

23.10.2009 в 09:27:49

Волк написал : Когда вы приводите цифры - с ними нужно что-то делать.... Складывать, умножать, делить и прочее... В конце нужно поставить знак равенства и получить результат... Требуется заключение... Вывод из этих цифр..

Вы привели несколько цифр, упомянули о разнонаправленных тенденциях (согласен/несогласен) и ....

Волк.

От вас цифр я на этом форуме тоже не видел, хотя вы во многих темах засветились. Только одни обещания, хвала и громкие имена. Фактов нет. Не знал, что вы так цифры любите.;)))

0
ДимаВ.
ДимаВ.
Новичок

Москва

23.10.2009 в 09:27:49

Волк написал : Когда вы приводите цифры - с ними нужно что-то делать.... Складывать, умножать, делить и прочее... В конце нужно поставить знак равенства и получить результат... Требуется заключение... Вывод из этих цифр..

Волк.

От вас цифр я на этом форуме тоже не видел, хотя вы во многих темах засветились. Только одни обещания, хвала и громкие имена. Фактов нет. Не знал, что вы так цифры любите.;)))

0
Волк
Волк
Местный

Москва

23.10.2009 в 10:37:29

Дима.

ДимаВ. написал : От вас цифр я на этом форуме тоже не видел, хотя вы во многих темах засветились

Посмотрите, например, вот эту тему (я там всех замучил цифрами и расчетами :))

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=88243

ДимаВ. написал : Только одни обещания, хвала и громкие имена

Я вам писал:

Волк написал : Конкретика - не ваша стихия... Мне кажется, вам лучше продолжать в том-же жанре, в котором начали - пафосно разоблачительном...

Хорошо обучаетесь.. Тут - выступили грамотно - лживо и неконкретно..

Давайте - если у вас есть что-то личное ко мне - пишите в личку.. А то это людям не интересно..

Если кто имеет что сказать "за кризис" - тема открыта :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу