22.10.2009 в 19:17:17
Дима.
Когда вы приводите цифры - с ними нужно что-то делать.... Складывать, умножать, делить и прочее... В конце нужно поставить знак равенства и получить результат... Требуется заключение... Вывод из этих цифр..
Вы привели несколько цифр, упомянули о разнонаправленных тенденциях (согласен/несогласен) и ....
Дальше что?
Мне кажется, вам лучше продолжать в том-же жанре, в котором начали - пафосно разоблачительном...
Конкретика - не ваша стихия.
ДимаВ. написал : Прощаю
ДимаВ. написал : А поднятая тема, то задела?!!
:applause:
23.10.2009 в 09:27:49
Волк написал : Когда вы приводите цифры - с ними нужно что-то делать.... Складывать, умножать, делить и прочее... В конце нужно поставить знак равенства и получить результат... Требуется заключение... Вывод из этих цифр..
Вы привели несколько цифр, упомянули о разнонаправленных тенденциях (согласен/несогласен) и ....
Волк.
От вас цифр я на этом форуме тоже не видел, хотя вы во многих темах засветились. Только одни обещания, хвала и громкие имена. Фактов нет. Не знал, что вы так цифры любите.;)))
23.10.2009 в 09:27:49
Волк написал : Когда вы приводите цифры - с ними нужно что-то делать.... Складывать, умножать, делить и прочее... В конце нужно поставить знак равенства и получить результат... Требуется заключение... Вывод из этих цифр..
Волк.
От вас цифр я на этом форуме тоже не видел, хотя вы во многих темах засветились. Только одни обещания, хвала и громкие имена. Фактов нет. Не знал, что вы так цифры любите.;)))
23.10.2009 в 10:37:29
Дима.
ДимаВ. написал : От вас цифр я на этом форуме тоже не видел, хотя вы во многих темах засветились
Посмотрите, например, вот эту тему (я там всех замучил цифрами и расчетами :))
ДимаВ. написал : Только одни обещания, хвала и громкие имена
Я вам писал:
Волк написал : Конкретика - не ваша стихия... Мне кажется, вам лучше продолжать в том-же жанре, в котором начали - пафосно разоблачительном...
Хорошо обучаетесь.. Тут - выступили грамотно - лживо и неконкретно..
Давайте - если у вас есть что-то личное ко мне - пишите в личку.. А то это людям не интересно..
Если кто имеет что сказать "за кризис" - тема открыта :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу