Доброго дня Господа...
сделал ремонт в комнате, устроил перерыв дабы передохнуть физически и морально, подобжиться...да и денег подзаработать...
теперь пришла очередь коридора, в связис чем вопросы как будет лучше...?
-
пол. хочу сделать плитку...у соседки сверху плитка на кухне и в коридоре слышимость пипец невозможно жить как будтоперекрытия картонные скрип табуреток по плитке это нечто...на полу стяжка совдеповская типа облегченная раствор + опилки...слой толстый бить перфоратором засада уровень комната-коридор уже прошляпил (слишком большая погрешность на перепаде высот) ну хрен с ним будет маленькая ступенька...пол к коридоре кривой ну выравнивать не буду отыграю плиточным клеем...вопрос вот какой есть ли какой нибудь клей ну типа пластичный ччтоб гасили ударный звук по плитке...ну чтоб соседи снизу не так меня сильно слышали как я свою соседку сверху
-
потолок ...шумы сверху это песня...жить не возможно...поэтому потолок будет реечный с врезанными в него плафонами и шумоизоляцией сверху... вопрос как делать шумоизоляцию...планирую слой шумоизолятора на потолок, затем закрыть его реечным подвесным потолком...отсюда вопрос
-шумостоп (с акустик ру) и роквул-звукоизоляция насколько отличаются -ЭПС является ли шумоизолятором есть ли смысл его использовать, если да то велика ли разница с мин.ватой -пеноплекс есть ли смысл использовать -вопрос пожарной безопасности в сочетаниии звукоизоляция-плафоны в реечном потолке...дело в том что очень не хочу сьедать высоту коридора т.е. толщина конструкции не более 5-8см если это возможно
спасибо за ответы