26.10.2009 в 18:22:21
Уважамые последователи кулибина!
Есть вольер для овчарки, размер нормальный, крытый. вроде.
Загвоздка вот в чём: строил осознанно на месте где раньше была будка, по той причине что там орех, а он летом отгоняет мелкую мушку, которая уши собакам грызёт.
И вот благо для пса обернулось непоняткой.
После того, как я поставил цоколь, понял что орех внутри мешает сделать по-нормальному крышу.
На фотке видно как именно я протупил.
Собственно вопрос: каким же образом можно закрыть данную прореху?
26.10.2009 в 19:08:25
Как человек имеющий отношение к ветернарии скажу - не заморачивайтесь ;)
26.10.2009 в 19:45:01
Янн:- Да оставте у дерева дырку,воды туда нальёт не больше ,чем через сетку при боковом дожде. У меня собака просто гуляет по участку ,а гости приходят сажаю в вальер ( конечно собаку) . Он без крыши ,стоит там будка . В дождь собака там сидит.А от солнца и жары ,тень от деревьев спасает.
28.10.2009 в 11:21:33
Абсолютно так же как в посте выше. Это пока, так как площадь вольера раза в 4 больше вашей. Сделал вольер за гаражом. Между гаражом и забором 1 метр. Пока гости не уйдут - посидит и там. Так как остальное время собака все равно на вольном выгуле во дворе. Весной сделаю там навесик от осадков, на всякий случай.
25.12.2009 в 22:32:12
Итак, воспользовался советом мудрых людей и решил забить на дырку вверху вольера. Возникла проблема №2: когда боковой дождь, а в наших краях он всегда боковой, то пол в вольере мокрый и грязный. Соответственно собак мокрый. как сделать так, чтобы там было сухо. Пол деревянный. Неужели только стенки по периметру наглухо. А как же сетка. Да хрен с ней с сеткой. Но собак-то света видеть не будет. Что ему окно делать?
26.12.2009 в 01:50:11
"поднимите" пол вольера: положите лаги, к ним прибейте доски сделайте небольшой наклон в одну сторону(для слива воды). Желательно, вдоль стороны предполагаемого слива организовать желоб для воды или хотя бы отводную канаву. Плюс продлите крышу, что частично тоже спасет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу