10.05.2011 в 20:53:02
DED написал : Ага , у Вас у одного в детстве, сриди машинок и солдатиков, держак валялся.
И не поверите, но и горелки, резаки и редуктора.:) А вот солдатиков не было некогда, не любил я в войнушку играть.
DED написал : Для многих форумчан, инвертор уже Х-ый или Х-ой аппарат.
Я искренне очень рад за форумчан и коллег.
11.05.2011 в 03:27:59
ляпкин написал : И не поверите, но и горелки, резаки и редуктора. А вот солдатиков не было некогда, не любил я в войнушку играть.
Это многое объясняет :(
12.05.2011 в 00:01:14
voland написал : Наконец то Александр вы поняли о чем я
Понял, не узбек :) ляпкин именно об этом и писАл выше
ляпкин написал : человек чтобы ездить на автомобиле находит время и идет учится этому, а купив сварочный аппарат считает это лишним и не считает нужным ознакомится с азами сварки.
12.05.2011 в 06:18:08
avaks написал : Понял, не узбек
Не будем о национальной розни :)
ляпкин написал : а купив сварочный аппарат считает это лишним и не считает нужным ознакомится с азами сварки.
А вот это навряд ли, скорее перед покупкой, но таких сейчас не найдешь наверное :) (вторая цитата была от ляпкин-а :) )
12.05.2011 в 07:05:54
avaks написал : Сообщение от ляпкин
человек чтобы ездить на автомобиле находит время и идет учится этому, а купив сварочный аппарат считает это лишним и не считает нужным ознакомится с азами сварки.
(Да что там сварка, куда ни сунься - нужна лицензия, бумажка, что ты сертифицированный специалист и тп., а например таким важнейшим и сложнейшим делом, как воспитание детей, может заниматься вообще любая плять подзаборная как ей вздумается.)
16.05.2011 в 18:58:55
Помниться аналогичные дебаты лет 10 назад были /к примеру/ по модемам-при том что уже 5 лет назад всем было пофиг какой модем-цены копеечные, параметры у всех одинаковые и 100% надежность. Народ богатеет, инвертор входит в разряд стандатного набора дачника-опять разговоры про белого бычка-какой лучше,надежнее. При том что развитие электроники и на этот раз все снивелирует.
25.01.2013 в 18:18:10
СПАСИБО. Открыл страницу чтоб познакомиться с аппаратом Мастер, а тут на две страницы выяснения отношений. Информации по делу ну, если не ноль то около этого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу