В этом году моей тележке исполнилось 5 лет.Выручает здорово,возили дрова,песок,камни и т.д . Усилили место стыка с дышлом двумя кусками швеллера,и дополнительно проварили,ну и были проблемки с тормозами(если это можно назвать тормозами),ну а так вроде как нормально.Leonidd поздравляю с покупкой,удачи в работе))):)
Leonidd написал :
Недавно тоже стал обладателем точно такой же тележки. холодно и по этому мотоблок не завожу.
Мои поздравления, удачной эксплуатации.Я тоже неделю назад купил и ещё не ездил. У нас снега выше колен намело за 4 дня, местами по пояс. Весной соберать буду.
Я тоже эксплуатирую такую тележку. Этой осенью возил навоз и заметил, что колёсики в рыхлой почве сдвинулись назад и тележка начала томозить, натенулись тормозные тросики. Пришлось доделать тяги, от места где приварена ось колёсика, к дышлу. Теперь все нормально, загружаю сколько влазит.
яСергеич написал :
К сожелению в нашей старне так и делают. Заготовки блин... Готовой продукции нет.
Просто покупать надо хорошую телегу а не г..но. На своей Гагаринской телеге за 9 лет столько всего перевозил и ни чего не сдигается, сиденье хорошее, бардачок под ним имеется для инструмента и пива. Во всяком случае мне брать болгарку и сварку пока не приходилось. Ездию в основном на расстояние от 3-х до 10км в одну сторону на мотоблоке Ока.
viktor48 написал :
На своей Гагаринской телеге за 9 лет .
Наверно за 9 лет качество изменилось не в лучшую сторону. Про свою телегу пока не могу нечего сказать. В разных магазинах стоят одинаковые телеги с не малыми ценниками и одинаковым качеством от одного производителя. Если был-бы большой выбор с большим разбросам цен тогда другое дело, хочеш возьми дороже но лучше, хочеш дешевле тогда не жалуйся. Может кто-то и рад взять, что-то лучшее да негде. А может дело в самой эксплуатации?
яСергеич написал :
Наверно за 9 лет качество изменилось не в лучшую сторону.
А что у нас меняется в лучшую сторону?
Раньше делали с бардачком а теперь в целях экономии от него отказались. Вот и думай теперь куда инструмент и пиво убирать перед поездкой.
Если не видел - вот он правильный путь.Инструмент на руле, пиво под левой рукой. Мой еслиф Чо. В первый год эксплуатации. Типа я его слепила...... Сейчас минибар с охлаждением, ящик с инструментом, жаль замело, а то бы сфотографировал.:yu;)
Тележки конечно хороши но они не для мотоблока нева. Как минимум крепление переделать придётся. Речь шла о тех тележках которые выпускает завод Нева для своих мотоблоков. Лично я в 15 магазинах видел только 2 разные тележки именно для мотоблоков, с небольшими различаями.