17.02.2016 в 13:54:41
mastera написал: Сейчас каталки.
Я в теме, с мАя 13г. изучил все подлости нашего (читай древнего советского, знакомого всегда) реанимобиля Газель. Его надо поставлять в НАТО гуманитаркой в качестве разлагающего оружия.
17.02.2016 в 16:39:39
Павел-61 написал: реанимобиля Газель. Его надо поставлять в НАТО гуманитаркой в качестве разлагающего оружия.
Так туда и так поставляют Хамер. Вот где разлагающее оружие. ГАЗель нельзя, поумнеют. Да и при правильном ремонте, ГАЗель на так уж и плоха. Открывайте тему, обсудим.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.02.2016 в 17:00:11
Jesha написал: и при правильном ремонте, ГАЗель на так уж и плоха. Открывайте тему, обсудим.
Jesha написал: Да и при правильном ремонте, ГАЗель на так уж и плоха. Открывайте тему, обсудим.
Ну за пару строчек и тут не заругают, а отдельной темы она просто не заслуживает. Ну не надо в 21-ом веке ремонтировать в дороге, машина должна просто ехать. Не от хорошей жизни я отфутболил водятла реанимобиля и за пару минут вывел из работы ограничитель- чай не прогулка, эта машина должна жизни спасать а не красться потихоньку. Другой раз водила покрупнее был, не знаю чего он там затупил, он или машина не ехала, пришлось мне на буксир брать и тащить- оборудование то у них, а так бы сам больного домчал. Чей то воспалённый мозг поручил недомашинам спасение наших жизней...
Jesha написал: при правильном ремонте
Ну Вы поняли, каждая машина для своих нужд, смотрю кино и вижу что в Москве реанемобиль-Мерседес. А мож и врут...
17.02.2016 в 17:38:14
Павел-61 написал: Москве реанемобиль-Мерседес
Да Мерседес, иранской сборки. Опять же по отзывам, Чуть лучше газели. Даже едет, если заведешь, зимой. Нету тех иномарок, что в 1990 ездили по 400000км. Заводам не выгодны, и не нужны. Про ГАЗель развивать не будем. Как эксплуатируем, столько и ходят. Сам ремонтировал машины, по 450000 - 500000км отходили. Хозяин нормальный был.
17.02.2016 в 18:20:10
Павел-61 написал: Ну Вы поняли, каждая машина для своих нужд, смотрю кино и вижу что в Москве реанемобиль-Мерседес.
Влезу немного, есть у нас Фиат скорая помощь так он в основном стоит, нет для него дорог ни зимой не летом.Все селения стоят на кручах да в ямах, ровные места берегли для полей, а Газель хоть плоховато но едет, старые были с передним ведущим мостом в 2014 г пришли без передка хоть плачь порой и цена 4 лимона машина, а мерседес сколько бы потянул.Для нас буханка самое то.
Jesha написал: . Сам ремонтировал машины, по 450000 - 500000км отходили.
На предыдущей Газели двигатель прошел 300 тыщь, стоял 406 мотор.
17.02.2016 в 19:12:32
mastera написал: Влезу немного
Всегда пожалуйста.
mastera написал: а Газель хоть плоховато но едет, старые были с передним ведущим мостом в 2014 г пришли без передка хоть плачь порой и цена 4 лимона машина, а мерседес сколько бы потянул.Для нас буханка самое то.
Полностью согласен. Вот вам и поле для раздумий. Блокировка дифа, с принудительным включением, для пущей проходимости. Полуторка получится. Буханка она и в Африке буханка. Это наше. 406 любит масло хорошее, и своервеменное устранение всяких стуков. Ну и любой ремонт ГАЗели за один день (при наличие запчастей и нормальных слесарей). Мерин, Фиат......
17.02.2016 в 19:48:17
Jesha написал: 406 любит масло хорошее, и
Как только компесаторы подстукивать начинали менял и меняю, не взирая на пробег, льем вот такое и в МБ тоже .Сейчас Ульяновский двигатель стоит, замучились.
17.02.2016 в 20:02:30
mastera, Ладно. Это не про тележку. Можно закруглится.
17.02.2016 в 20:26:08
Jesha написал: Ладно. Это не про тележку. Можно закруглится.
Да знаю, а про нее и сказать нечего, самоделка, сиденье и спинка съемные, запас прочности большой :yu: И главное хрен утащат :p Полкан на стреме. ;)
17.02.2016 в 20:31:18
mastera написал: самоделка, сиденье и спинка съемные, запас прочности большой
Там на фото в поле, сзади тележки адаптер? Автопоездом ездите?
17.02.2016 в 21:31:23
Jesha написал: Там на фото в поле, сзади тележки адаптер? Автопоездом ездите?
Ага таратайка ;) Еду до деревни километров 6 там прицепляю адаптер и на фазенду километр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу