нексия сильно дороже-примерно на треть.....
МАтиз для города +1!!!
НО!!! никто не думал почему у них ТО каждые 5 тыс, када у всех машин (дажу у жоперов) 10 тыс??
Мое имхо вот какое, в Матизе уставнолена Главная передача чутьли не 5,5....и к ней подобраны все остальные передачи такоим образом, что когда ВСЕ остальные машины (включая газель ТАЗ, ланосы, фордмондео и т.п. исключая всякие турбо-машины и сильно пердставительские ролсы-ройсы и прочие "форды гранады V6 3 литра") при 3000 оборотов на третей передаче имеют 60км\ч, а матиз имеет 60 км ч на 4ей передаче уже... ЧЕТЫРЕ ПЯТСОТ оборотв!!! (точное число не ручаюсь-считал где то год назад, но точно выше четырех было). т.о. на четвертой передаче когда все машины едут 100 км\ч и не гудят, матиз УЖЕ выкручен почти в отсечку 5500 км\ч.....и такая картина на всех передачах....Никто этого не видет,и бо нет тахометра :-) но факт налицо- ВСЕ матизоводы при езде в потоке "как все" отчаяно выкручивают двигатель-отсюда необходимость чаще менять масло при ТО....
Но, тем не менее, друг купил матиз-ездиет и радуется...говорит что хоть обороты и велики- но он их не слышит, а значит шумоизоляция отличная :-)
Теперь по Шансу..Для меня, ВСЕ машины серии Ланос\сенс\шанс-одного поля ягодки :-)
но есть люди которые говорят "ланос-это шевроле, сенс-это запорожец"...в таком контексте Шанс-еще более "запорожец".....шильдик ШАНС появился на волне того, что "на волне кризисе ШЕвроле разорился, соответвсенно не надо с каждой машины платить 10-15% "за шильдик", а значит машина станет дешевеле, а значит мы выпустим одну единую марку которую все люди узнают по дешевым ценникам"...На самом деле, насколько знаю я, ситуация такая:
1.Ланос- кузов собирают и красят хохлы-двиг вынимают из коробки,
2.Сенс-кузов собирают, ЦИНКУЮТ ПОЛНОСТЬЮ, красят и вешают двери в Румынии (оттуда на ланос идут движки), а движо собирают на украине
3.Шанс....И двигатель и кузов всё собирают и красят на украине...отсяюд и ценник....
Как я понял на шансе нет таких тонких зазоров и полного цинка, как на Сенсе...
Добавлю еще-все кто ездиет на этих "Сексах" до 150 тыс не имеют никаких проблем с таврическими двигателями, ну кроме малого объема-малых лошадиных сил.....
Реально моих знакомых кто каждый день ездиет на сенсе- 3 человека....на славутах и тавриях еще около 7 человек....
На ланосе реально катается 3 знакомых...одному УЖЕ вскрывали двигатель "по гарантии" но денег все равно содрали за "нерегламентыные" работы....причем толку нет-проблемы так и остаются....
на истину кто "круче" не претендую..Каждый решает сам...Если есть всего двести рублей- смысла покупать 2107 ВООБЩЕ нет....ты только одну покраску сходи в магазин и оцени :-)
неговоря уж о посадке "коленки-уши согревают"......и потом...через 2 года сенс с 200 рублей упадет до 170....2109 упадет до 100-90 тыс :-)