Tavrovod написал : Вчера знакомый из Казани писал-за шанс в максималке с кондеем и гуром просят 280тыс руб!!!
В это верю. Сами отказались от шанса в минимальной комплектации за 300 и взяли Ланос SE за 330.
10.11.2009 в 17:50:42
Tavrovod написал : Вчера знакомый из Казани писал-за шанс в максималке с кондеем и гуром просят 280тыс руб!!!
В это верю. Сами отказались от шанса в минимальной комплектации за 300 и взяли Ланос SE за 330.
11.11.2009 в 11:39:30
и правильно сделали!!! )) больше 200-явно перебор. куда так подымают цены продавцы?
11.11.2009 в 13:55:35
Serg написал : А вот этого не надо
а что,тоже опель....я вот к джимни присматриваюсь,в качестве средства передвижения пятой точки.с моими габаритами конечно не слишком удобен,зато сколько плюсов(не сяду я на недопривод!!!!))))
12.11.2009 в 20:52:15
Pitbul написал : я вот к джимни присматриваюсь,в качестве средства передвижения пятой точки
Только сейчас довезли на джимни меня - нафиг, на этой машине по городу ездить нельзя, любая кочка вырастает до размеров горы... свои сложности неподрессоренной массы мостов, видимо, да и разгоняется она до 100км за 17 секунд :(
12.11.2009 в 21:21:46
таки да..Джимни сильно козлит+шумная....но блин...до чего хочется именно как вариант "город-улицы мало известныые мэру" (( а у вас какой двигательбыл? 0,8 или 1,3 ?
12.11.2009 в 21:26:35
Pitbul написал : не сяду я на недопривод!!!!
Ну так садитесь на Subaru. Там недопривод редкость.
12.11.2009 в 23:46:05
Tavrovod написал : 1,3 ?
Оно.
13.11.2009 в 11:40:42
moskon написал : Ну так садитесь на Subaru. Там недопривод редкость.
нафиг...вездеход должен быть вездеходом...кстати,денег на субару не подкините?
Serg написал : Только сейчас довезли на джимни меня - нафиг, на этой машине по городу ездить нельзя, любая кочка вырастает до размеров горы... свои сложности неподрессоренной массы мостов, видимо, да и разгоняется она до 100км за 17 секунд
зато жестко подключаемый полный привод и расход топлива меньше чем у моего пикапа ощутимо.а комфорт...дело пятое.на дальняк ему не ездить
13.11.2009 в 18:58:23
Pitbul написал : на дальняк ему не ездить
Ну может быть, я и по тысяче км бывает за раз проезжаю.
14.11.2009 в 19:18:01
Serg написал : Ну может быть, я и по тысяче км бывает за раз проезжаю.
для этого у меня пикап есть.а джимни-чисто для недалеких поездок по городу и области
18.11.2009 в 19:32:52
Хитрые украинцы опять нас россиян обуть хотят. Мелитопольские агрегаты дерьмо по качеству. Значительно уступают даже Тазовским. После нескольких лет владения Таврией, никогда не свяжусь с ЗаЗовской продукцией. После Таврии, 10-ка по надежности почти Мерседес. Хотя на ходу Таврюша бала очень ничего, а по снегу и грязи карабкалась гораздо лучше 10-ки. С таврией расстался после того как на ходу потерял заднюю балку - расползлась сварка и вырвало кронштейны (на ровной дороге). Трещина в головке МеМзика - дефект литья, через который уходил тосол заделалась холодной сваркой. Вечно текущее масло несколько донимало. А скончался двигатель на 75 тыс. хотя его не насиловал, лил нормальное топливо, а масло п.синтетика. Много было проблем. Про коробку говорить не хочу - это нечто, такого безобразия я больше нигде не видел. А трогательный "привет москалям" начерченый гвоздем под обивкой двери? Так, что это недоиномарка. Просто братья с украины используя любовь россиян к нормальным иностранным машинам, пытаются впаривать свое барахло. Авось проглотят. Не ведитесь на это. А цены на запчасти ого-го, на Тазы дешевле. Все вышеописанное касается Шансиков, к Ланосу не имеет отношения. Если уж приспичило иномарку, то уж лучше Лохана - таксисты им очень довольны. Как говорится: "не гонялся бы ты поп за дешевизною".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу