19.04.2006 в 12:29:49
Сильно интересует, не ошибся ли я в расчете армирования плит перекрытия, а так же рассчет опорных колонн. Заранее спасибо за любые комментарии и возможную критику. С уважением, Андрей.
Преамбула.г.Самара.
Купил участок с готовым фундаментом, отсюда некоторые ограничения по планировке.
Размеры: 12.5х14.5, ширина 0.5м, высота цоколя 0.8м, глубина свыше 1.3м, геометрия кривая, диагонали разные на полметра, по уровню до 100мм.
Проект коттеджа из газобетона. Стены
Подготовка фундамента:
Перекрытие цоколя монолитные плиты, шаг армирования 250мм, положение арм. указано относительно расположения плит на чертеже:
Было предложение, основанное на расчете в «Мономах» для большой плиты, применить другое армирование, а именно: шаг 150мм, верхняя решетка d8, нижняя решетка d12.
Первый этаж
Второй этаж
19.04.2006 в 16:43:09
casmith написал : Преамбула.г.Самара.
Что то не совсем понятно. Хостинг чисто московский, дача в Самаре, все ссылки на форум ИВД (там мало народа что ли?)...
19.04.2006 в 19:46:24
Roman написал : Что то не совсем понятно. Хостинг чисто московский, дача в Самаре, все ссылки на форум ИВД (там мало народа что ли?)...
Ссылки ошибочно попали ивд-шные. Отредактировать уже не могу :( На этом форуме есть люди, которых я уважаю. Вдруг кто-то высказался бы. :)
Запрос на уничтожение топика модераторам отослал, пока не уничтожили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу