30.10.2009 в 16:09:47
avmal написал : Вы то ладно - судя по всему никакого отношения к электрике не имеете
Откуда такие выводы? ;)
киловольт написал : А если все такие умные нахрена вы тут друг другу писюльки пишите
Давайте жить дружно. ;) Холивары - это смешно, но только до перехода на личности.
Пошутили, и хватит.
30.10.2009 в 16:11:30
Когда вы делаете людям кучу электричесва, дамайте о том, что им будут пользоваться делитанты, А может вы забыли как люди гвозди заместо предков втыкали в старые времяна, А сколько из-за этого частников сгорело
30.10.2009 в 16:12:06
киловольт написал : Когда вы делаете людям кучу электричесва, дамайте о том, что им будут пользоваться делитанты, А может вы забыли как люди гвозди заместо предков втыкали
Это как?
30.10.2009 в 16:13:23
киловольт написал : подумаешь кто то поставил ВА на 63А и провод 0,75кв
Беда в том, что на практике Ваши "рецепты" сводятся к тому же: к автомату С32 на линию розеток.
30.10.2009 в 16:13:50
Да так, "ЖУК" называется
30.10.2009 в 16:15:44
ВТБ да ты пойми розеток бывает до хрена. Но у тебя видно в доме одна розетка, и то в нее воткнут телик
30.10.2009 в 16:18:13
киловольт написал : Когда вы делаете людям кучу электричесва, дамайте о том, что им будут пользоваться делитанты
Именно поэтому Ваши советы являются "вредными". Домохозяйка не станет ставить перемычку на автомат, а вот воткнуть удлиннитель с блоком розеток без предохранителя - это всенепременно.
30.10.2009 в 16:18:29
когда я говорил про С32, я не имел ввиду 1о комнатную хату, я в общем говорил, это мог быть офис, еще какая нибудь хрень
30.10.2009 в 16:18:42
ВТБ! написал : Беда в том, что на практике Ваши "рецепты" сводятся к тому же: к автомату С32 на линию розеток.
Представил себе эту картину. :)
30.10.2009 в 16:20:01
киловольт написал : когда я говорил про С32, я не имел ввиду 1о комнатную хату, я в общем говорил, это мог быть офис, еще какая нибудь хрень
А мы уже твердо перешли на однушку?
Ладно, господа. Мне состоялся втык за сидение на рабочем месте с дебильной улыбкой, сдерживаться я уже не мог. Пойду работать. Потехе час - делу время.
30.10.2009 в 16:26:00
avmal написал : А вы не пробовали пылесосить и гладить бельё поочредно? А потом, что у вас за пылесос такой 2кВт, если у меня промышленный кирпичи отсасывает за милую душу и тот 1,4кВт? Не пробовали голову включать при покупке бытовой техники?
Ну да, делать проводку, а потом ещё не забывать считать, а какие приборы включены, сколько они тянут.... Дудки. Делать по человечеки и включать что нужно и когда нужно. Что касается пылика, так чем больше фильтров, тем меньше мощность всасывания. А можность в районе 300вт далеко не фантастика.
ПPOPAБ написал : Зачем это? Что это даст, в квартире? Логика в чём?
В квартире даст запас прочности. ситуация когда работает от одной резетки камин, от второй утюг, не считая телевизора и компьютера весьма реальна, а вот провод положеный шлейфом рискует сгореть. У меня на старой квартире проводка шлейфом была, слава богу, медная, и засчёт мебели на комнату было доступно всего три розетки, на шлейфе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу