VPK написал : Ездил и на таких и на обычных. Дело привычки. Кто то может быстро перестраивать в голове зрительную дистанцию, а кому то это не дано. кто то левой рукой писАть быстро научится, а кто то никогда!
+100
Burrdozel написал : Недавно подъезжал на "Нексии", так у нее на зеркале, прямо на стекле, выгравирована надпись в том смысле, что "объекты в зеркале кажутся дальше, чем на самом деле"
у меня на форд мондео99г - боковые зеркала немного панорамные с такой-же надписью. лично мне все равно какое зеркало, главное чтобы обзор был хороший. но т.к. еще и жена за рулем ездит, она не может привыкнуть к панорамным зеркалам. => поставил прямое зеркало 400 мм (штатные не люблю - уж очень маленькие) - и под себя настраиваю чтоб видеть почти всю правую сторону (видно все стекло задней правой двери, не говоря уж о правом стекле багажника сарая)
Nolik написал : ...Я про логику. У многих она просто ОТСУТСТВУЕТ. Я бы не штрафы увеличивал, а ужесточал бы их получение.
+1000
м..да баранов на дорогах становиться с каждым днем все больше и больше. :(
недавно на перекрестке передо мной миниджипчик показывает налево, выезжает на перекресток, останавливается под 45° и начинает крутить головой, потом начинает лезть в бардачек за картой (увидел что он доставал, когда проезжал мимо, т.к. после сигнала он все-таки догадался наконец повернуть и припарковаться):mad:
машину купил, права купил, а "ездить" купить не догадался..., потому что раньше не купил мозги...это дорого стоит, и редко кто покупает.....