02.12.2009 в 15:49:55
werefish написал : иногда так умотаешься, что понять трудно, насколько жизнь в зеркалах искажена. вот тут не панорамное салонное и выручает. да и вообще, полезно окно в реальный мир иметь.
А еще полезнее на Богамах в гамаке и чтоб мулатки с зонтиками стояли
02.12.2009 в 16:11:00
странные фантазии. в гамаке со стоящими мулатками неудобно. известный науке факт.
02.12.2009 в 21:02:21
werefish написал : с этого обычно и начинаются холивары
:)
werefish написал : вообще, года через три-четыре сделают отличную роботизированную механику. и хана спорам. производители могли бы и сейчас её сделать, но жажда наживы не позволяет.
Да она есть, но платить за нее дополнительно, а потом еще платить за бензин больше - ну нафиг.
Nolik написал : Я на МКПП когда ездил, постоянно через одну и ту же пробку км так на 10, не то что бы ручку дергать утомляет а педаль сцепления держать (пробка протягивается потихоньку) аж ногу в стопе колоть начинает.
Проблемы с мышцами ног... перед длинной поездкой можно миореалаксант принять, и проблем будет меньше, возраст-то уже не детский. Правда с этим тоже надо быть аккуратным.
А вообще надо брать авто с нормальной регулировкой сиденья и руля - тогда утомление значительно ниже.
Nolik написал : А когда верст 200 по Москве то и плечико гудит от палочки.
По всякому бывает. По 800км или по 1000км за один раз - утомляет и на ручке и на автомате...
Nolik написал : Если на работу с работы по 30 минут, то конечно не напрягает.
Тридцать минут - это если ехать, а если в пробке дергаться - и полтора часа бывает - ленинградка непредсказуема...
03.12.2009 в 01:44:19
Serg написал : А вообще надо брать авто с нормальной регулировкой сиденья и руля - тогда утомление значительно ниже.
В идеале на заднем сидении с персональным водителем утомление минимально. А все остальное, то МКПП или АКПП в той или иной степени утомительно. ЭТО ФАКТ. Вообще жизнь штука утомительная. Вчера одному алкоте моя машина помешала пройти. Накернил кулаком по капоту, причем при свидетелях.(молодцы ребята шухер подняли и потом понятыми пошли не взирая на глубокую ночь). Вмятина мама не горюй, причем на ребре жесткости. Опер говорит дело будет возбуждать. Потому как этот алкаш не адекватный, то буду платить, то не буду. Я так понял что у него из бытовой техники дома один электросчетчик. Вот так то.
03.12.2009 в 02:08:42
Nolik написал : В идеале на заднем сидении с персональным водителем утомление минимально.
Наверное :)
Насчет машины - сочувствую, удержать с неработающего алкана ущерб практически нереально, а КАСКО сегодня очень часто превращается в фикцию - люди узнают, что их компания разорилась только обратившись за возмещением ущерба.
03.12.2009 в 18:21:51
Serg написал : удержать с неработающего алкана ущерб практически нереально
Да почему же? По решению суда,олачивает.Если нет,то судебные приставы описывают имущество,если нет, то едет тапочки шить в места не столь отдаленные и им заработанное перечисляеться в счет погашения.Если даже помер, то его наследники (если конечно есть чего наследовать) вместе с наследством получают его долги.Если сумма долга больше унаследованого, то наследники в праве через суд отказаться от наследования такой радости как долга.
04.12.2009 в 01:57:19
Nolik написал : Если нет,то судебные приставы описывают имущество,если нет, то едет тапочки шить в места не столь отдаленные и им заработанное перечисляеться в счет погашения.
Если даже его и направят на принудработы, то представьте сколько он будет Вам выплачивать этот долг? Лет десять-пятнадцать? Если собутыльники не пришьют или сам не замерзнет нах.
10.12.2009 в 00:53:49
Serg написал : Если даже его и направят на принудработы, то представьте сколько он будет Вам выплачивать этот долг? Лет десять-пятнадцать? Если собутыльники не пришьют или сам не замерзнет нах.
Обошлось без шитья тапочек и прочего. Принес бабла.
10.12.2009 в 13:25:33
2Nolik
Поздравляю с решением неприятного вопроса.
10.12.2009 в 14:29:15
Когда ездил на "зубиле" - вешал "панорамки" себе -как-то поудобней было с ними. Сейчас из-за специфики машины салонным зеркалом вообще не пользуюсь :clapping - через грязное заднее стекло кабины и 2 грязных стекла кунга на пикапе в него один хрен ничего не видно. Езжу как на грузовике - по боковым, благо "лопухи" огромные и все нормально видно. Не видно только что делается непосредственно за машиной, и тут уже приходится дистанцию "чувствовать". Сейчас эту проблему искореню установкой силового заднего бампера - уже лежит в гараже, осталось только прикрутить и можно будет смело сдавать задом до характерного удара :swoon
10.12.2009 в 14:32:30
Gastello написал : можно будет смело сдавать задом до характерного удара
В морду Х6? ... Рекомендую парктроник - значительно эффективнее.
11.12.2009 в 13:31:23
Serg написал : Цитата: Сообщение от Gastello можно будет смело сдавать задом до характерного удара
В морду Х6? ... Рекомендую парктроник - значительно эффективнее. __________________
Возможно. Но бампер - гораздо практичнее :) Если что - безболезненно выдержит даже достаточно серьезное "причаливание" зазевавшегося водителя сзади в потоке. Бампер с парктроником в этом случае скорее всего на замену и покраску + возможно кузовные элементы и оптика, а силовой - прямо на машине тряпочкой протер, краской из баллончика попшикал - и как новый :) А на тему Х6 - думаю на параллельной парковке тот кто сзади будет ставить машину подумает логически и оставит достаточный интервал для беспроблемного выезда, вместо того, чтобы "запирать" впритык. Ну а если и запрет - сам виноват будет :mad: Задняя передача - бум - тряпочка, балончик с краской. Вы не подумайте что я такой злобный, и специально всех стукать буду. Я добрый на самом деле :o
11.12.2009 в 20:14:11
Gastello написал : Ну а если и запрет - сам виноват будет
Это Вы потом хозяину объяснять будете, на таких машинах ездять отнюдь не только олимпийские чемпионы по пинг-понгу. Впрочем - дело Ваше.
12.12.2009 в 01:02:43
Serg написал : на таких машинах ездять отнюдь не только олимпийские чемпионы по пинг-понгу.
Я под столом валяюсь. Валуев кстати интервью давал.На него кто то бычил на дороге, до тех пор пока не вылез с машины. Вопросы естественно снялись в связи с резким испарением быкующего. А вообще, скажу так. Разборки ведут с теми, кто разговаривает. У кого в глазах читаемо неуклонное стремление интилекта к 0. и размеры туши так под 150, Желание говорить у всех разом испаряеться. Бывает нечаенно кого то толкнешь или типа этого, то на тебя продолжают орать не взирая на твои извинения. Как только пошлёшь, так и визги враз кончаються. Почему так? Почему у нас такой народ бывает?
12.12.2009 в 02:28:03
Nolik написал : Почему так? Почему у нас такой народ бывает?
Потому что в России извинения признаются равнозначными признанию своей вины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу