04.07.2011 в 09:39:02
Tomkol написал : Не уж. Размер пояса можно быстро увеличить, если питаться всякой шнягой в фастфудах типа Макдональдса и др. Я бы не сказал, что там высококачественная еда, но зажиреть с неё быстро можно. Но здоровья не прибавится, а убавится.
Это если все вместе. По этому за кусок сыра голландец платит 3,50 евро (при своей зарплате) и мы 65грн при курсе 1 к 10 (при нашей зарплате). Не знаю что в этот сыр запыжевал буржуй (ЭКО или ГМО) но сыр вкусный и для них дешевый наверное. Как правило из личных наблюдений если у человека появляется больше денег а это рост его благосостояния то в фастфуд он не идет покупает более дорогие продукты в больших количествах и и и ... Через время уже "фото 3х4" сделать не возможно. По этому сейчас уже нет требования что бы на документы (разного рода удостоверения) клеили маленькие фото да еще и с уголком (фейс не влазит).
В этом году дотянул до своего молодого картофеля не покупая на рынке. Сравнивать не с чем но своя вкусная. Размер не более утиного яйца. В среднем куриное. Но это не при сплошной копке а так сказать на ощупь, подкапыванием. Сейчас дожди по несколько раз на день так что почва мягкая. Уже есть и огурцы с открытой грядки. Вот они сильно отличаются по вкусу от рыночных дров.
04.07.2011 в 09:53:58
NAP написал : В этом году дотянул до своего молодого картофеля не покупая на рынке. Сравнивать не с чем но своя вкусная. Размер не более утиного яйца. В среднем куриное. Но это не при сплошной копке а так сказать на ощупь, подкапыванием. Сейчас дожди по несколько раз на день так что почва мягкая. Уже есть и огурцы с открытой грядки. Вот они сильно отличаются по вкусу от рыночных дров.
Ну с новым урожаем! У нас пока рано. На второй раз окучал позавчера картошку, Расчитываю на третий. После дождей хорошо пошла, сейчас опять жара стоит. Трава только прёт как угорелая. Чё ей воды за 2-е недели налило, теперь жара. Косить не успеваю. Огурцы только зацветать начали. Скосила мама горчицу, перепахать в 30-ть градусов сил не хватило пока.
04.07.2011 в 10:05:14
valerich написал : Ну с новым урожаем!
Спасибо.
valerich написал : рава только прёт как угорелая. Чё ей воды за 2-е недели налило, теперь жара. Косить не успеваю.
После дождей вылежаные за засуху семена сорняка по перли как угорелые. Где голая почва все во всходах зеленеет. Даже сомкнутые ряды картофеля не задерживают сорняк. Как ни как за полтора сезона первая вода да еще в изобилии.
04.07.2011 в 10:12:50
NAP написал : первая вода да еще в изобилии.
У нас мало. Ещё хочу! :) Да и вообще ни только растения, сам жару терпеть не могу.
04.07.2011 в 10:23:23
Может, кто подскажит, где купить семена маслянистой редьки в Украине. Не охота брать на рынке цена там 7-8грн за литр. Или это нормальная цена?
04.07.2011 в 10:26:04
valerich написал : Скосила мама горчицу, перепахать в 30-ть градусов сил не хватило пока.
А я вот, покорячился. Перед дождями, числа 10 июня косил, и новую сеял. Вчера вид был вот такой
04.07.2011 в 10:28:25
li.sta написал : цена там 7-8грн за литр.
Или это нормальная цена?
У нас вот такая цена, правда в объёме сколько это я не знаю.
РЕДЬКА МАСЛИЧНАЯ, 500гр. (на 2 сотки) 70 руб.
Это я потому пишу что у вас в Украине тоже есть центр "сияние" называется.
04.07.2011 в 10:29:54
kanol написал : Вчера вид был вот такой
Знакомая картинка. Дождей мало?
04.07.2011 в 10:35:30
valerich написал : Дождей мало?
Дней 10 как из ведра. После посадки очень сухо было, пару раз делал полив. Но, теперь что есть.
04.07.2011 в 10:39:34
kanol написал : После посадки очень сухо было
У меня такая же ерунда была в течение месяца. Даже цвести начала при росте см 5-7. Потом дожди пошли.
04.07.2011 в 10:39:38
У нас на юге Беларуси также - почти каждый день дожди. Льет не плохо. И температура 20 - 25 С. Неделю назад люпин на грядке высадил чтобы не пустовала, так вмиг проклюнулся. В прошлом году в жару в течение месяца еле вылазил, а тут как на дрожжах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу