valerich написал :
А земели ваши наоброт жалуются, типа водой залило и неурожай...
Не лично в моем краю все нормально с картохой , кстати теща огород 10соток , так она большую половину засадила росой , огород дома удобрен класс а гнилой много . У меня на поле простая нормальная картоха , гнилой децел почти нет . а от колорада старого жука у нас завались . Этот год как никогда.выбрали картоху у тещи , ну канечно нажарила там то се под пляху ну не то эта роса.блин може в нас нетака
Вижу тема "агрономия с использованием мотоблока" переросла в "у кого какая картоха"
Вот подскажите чем выкопать морковь? Картоху копал культиваторной лапой с приваренными прутами 10 мм длинной 65 см (фото копалки если кому интересно могу показать)
а морковку она мне кажется будет резать
Как я люблю такие фотки:)
Сегодня собрались всей гурьбой и снова под проливными дождями докопали ее ;)
На последней ходке пришлось ехать с перегрузом для гагаринского адаптера, камера в колесе приказала долго жить.
Господи когда они научаться делать диски под размер резины :mad:
Костя1970 написал :
Пробував я эту белуросу или розу , не то . Не ну правда всетаки белая или желтая кто как называет кормовая там,самая лутшая . отдыхает роза чы роса.Просто шо уродила она этот год харашо , та вообще этот год вся бульба нармально уродила.ну это моя колокольня.
В этом спитче мы так и не услышали, что все таки ТО на ваше имхо?