Vladikom написал :
Мест сиих благодатных
Я на видеокамеру хороший ролик заснял. На досуге попробую ужать его так, чтобы на ютуб влез. И ссылочку выложу.
valerich написал :
Нормальный погреб - это термос. Его тёплым нельзя назвать.
Ну, я имел в виду относительно тёплый. Жара ж такая стояла всё лето, что земля насквозь прогрелась. Сейчас - да, уже потихоньку остывает.
valerich написал :
Если летом в нём посидеть - зубами застучишь
Это холод условный - относительно внешней темперетуры разница. Ну и с непривычки, если с жары зайти. Я в Крыму лазил в пещеры, где еще в ледниковый период люди жили. Там всегда +10. Так я там в фуфайке так замерз, как никогда зимой не мёрз.
valerich написал :
У меня отца не стало и вдруг обнаружил, что фоток то у меня его и нет...
Мой уже тоже очень пожилой. Только тем и спасается, что почти всё время проводит в селе на свежем воздухе. Сбежал из города. Говорит, что дома в квартире давно бы того... Но никто ж не вечен. У меня уже вот несколько лет ощущение неизбежного присутствует. А отец еще такой, что никогда и не скажет, что ему плохо, если, например, давление повысится или еще что. Только уже когда совсем прихватит. В прошлом году в 5 утра позвонил раз и просит свозить его в больницу. Так я так испугался, что от дома до него доехал буквально за несколько минут, наплевав на гаишников и знаки (благо что в такое время и движения не было). Ну и мать уже тоже не знаю сколько еще будет. Хочется, конечно, чтобы они жили долго-долго.