20.02.2012 в 22:55:33
NAP написал : Но скажу как есть видать провтыкал метод хранения
Та Вы ж мне сами говорили, что будете хранить на теплой лоджии, где температура не опускается ниже 20 градусов :confused:. А теперь я Вам не смогу передать новые клубни, пока на улице не установится стабильная температура не ниже 15 градусов тепла. Хорошо, если рано такая погода установится. А если нет, то уже осенью с нового урожая пришлю. Только жалко, что год потеряете.
NAP написал : Кроме извинений и оправданий на расстоянии ни чего в свое оправдание сказать не могу ...
Та ладно - все мы человеки. И никто от забывчивости не застрахован, поскольку столько проблем каждый день приходится решать, что и более важные вещи забыть можно. Я вот, например, никогда не помню сколько мне лет. Только дату рождения, от которой каждый раз начинаю отсчитывать при необходимости. А если жена рядом, то её спрашиваю.
valerich написал : Вот ведь блин...
А по чешски "черствы хлеб" - это свежий хлеб. А "от вас воняет" - от вас хорошо пахнет. Ну и наоборот.
valerich написал : Так там вроде Гарбуз- арбуз был?
Не, там тыква.
Сытый конному не пеший!
20.02.2012 в 23:05:41
valerich написал : Сообщение от umnyi
Надо Вам Максима Перепелицу снова пересмотреть
Так там вроде Гарбуз- арбуз был?
На сколько не изменяет мне мой склероз, там если девушка отказывает молодому человеку , она ему тыкву приподносит - гарбуза..
20.02.2012 в 23:09:10
Veps25 написал : вернее хорошо, но недолго, начинает загнивать от "хвостика".
А храните с "хвостиком"? Если без него, то загнивает быстро. Я храню тыкву в подполе, лежит практически до нового урожая. В этом году тыква не уродила, на хранении было заложено мало, но вот две маленькие ещё лежат.
20.02.2012 в 23:15:58
umnyi написал : На сколько не изменяет мне мой склероз, там если девушка отказывает молодому человеку , она ему тыкву приподносит - гарбуза..
Именно так и было.Та вроде и есть.Правда свататься без спросу сейчас наверное и не ходят.
20.02.2012 в 23:24:49
Pavel003 написал : Правда свататься без спросу сейчас наверное и не ходят.
Ага. Сейчас, как правило, на момент бракосочетания большинство невест гарбуз свадебным платьем маскируют. Форсмажорные обстоятельства.
Сытый конному не пеший!
21.02.2012 в 00:08:19
Тема с заявленного автором обсуждения Агрономии и технологии с использованием мотоблоков скатилась до обычных бабских посиделок, и гарны дивчины тут рулят. Подпись - кацап.
21.02.2012 в 00:25:10
Ну так внесите чего-нибудь новенького, поделитесь опытом, на данный момент актуальным вопросом является хранение продукции, а про агрономию- ближе к весне.
21.02.2012 в 00:45:12
Kulan69 написал : Ну так внесите чего-нибудь новенького, поделитесь опытом, на данный момент актуальным вопросом является хранение продукции, а про агрономию- ближе к весне.
Я ответил товарищу,потом посмотрел его профиль стер сообщение.ЧИТАТЕЛЬ,которому все обязаны,проскакивают иногда такие.ОН пришел,а вы тут не то и не так,понимаешь ли...
21.02.2012 в 02:05:58
Tomkol написал : Сообщение от valerich Так там вроде Гарбуз- арбуз был? Не, там тыква.
А я помню вроде арбуз. Ну где кусок фильма?
umnyi написал : На сколько не изменяет мне мой склероз, там если девушка отказывает молодому человеку , она ему тыкву приподносит - гарбуза..
См. выше. Ну я не думал даже раньше, что гарбуз - это тыква.
Флинт написал : Тема с заявленного автором обсуждения Агрономии и технологии с использованием мотоблоков скатилась до обычных бабских посиделок, и гарны дивчины тут рулят. Подпись - кацап.
Kulan69 написал : Ну так внесите чего-нибудь новенького, поделитесь опытом, на данный момент актуальным вопросом является хранение продукции, а про агрономию- ближе к весне.
Тут верно. Зима пока однако. Скучно просто.
21.02.2012 в 06:10:03
SamTacoy написал : садили и репу и редьку, и салат
Дак и много еще чего. Но картоха у меня на первом месте...;)
21.02.2012 в 09:57:09
valerich написал : кусок фильма
21.02.2012 в 10:11:56
Кого заблокировали? У меня открывается.
21.02.2012 в 10:14:56
Kulan69 написал : Наслаждайтесь!
При открытии:
Это видео содержит материалы от партнера Lenfilm, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу