14.03.2013 в 00:29:45
vagin, Так роста за свои просила? 4900р, было в том году. В этом звонил на телефон не отвечают. У них самая простая, что на черенок, смт1?? чтото от 1100р. А с поездом это тема!! Так глядишь и до КС дело дойдет.
14.03.2013 в 00:42:57
Михаил70 написал : А с поездом это тема!!
И кто будет этим заниматься ? Какой смысл отправлять 1 сеялку ? Сначала поехать купить , потом бегать упрашивать проводника , потом Вы сами будете добираться до вокзала и бегать искать этот вагон .Потом деньги переводить и получать . Цена приблизится к Роставской . Неужели в России ручных сеялок не делают ?
14.03.2013 в 00:44:14
vagin, Это срт, а те смт1 маленькие, жиденькие.
14.03.2013 в 00:49:42
Михаил70 написал : vagin, Это срт, а те смт1 маленькие, жиденькие.
Ничего не понял , какие те а какие не те и чего вы хотите :confused:
14.03.2013 в 00:50:01
vagin написал : И кто будет этим заниматься
Да втом и дело, что цены у нас с вами ну очень разные, если кто еще сподобится, штук эдок на 10 скооперироваться, по 1000р за шт. И вам хорошо, а нам просто супер!!
14.03.2013 в 01:01:28
vagin написал : Ничего не понял , какие те а какие не те и чего вы хотите
На видео срт, это то что надо. У нас все (маде ин) и цена на них от 7000р.
14.03.2013 в 11:13:31
vagin написал : Ссылка битая .
Как это? Мой AVG открывает без предупреждения.
14.03.2013 в 11:28:24
Михаил70 написал : если кто еще сподобится, штук эдок на 10 скооперироваться
А где гарантия , что столько возьмёт проводник ? Если больше 2 штук , то надо платить налог и таможенник может проводнику сказать "нельзя" . Может кто будет в Крым на отдых ехать , заезжайте в гости :) .
NAP написал : Как это? Мой AVG открывает без предупреждения.
Сегодня с утра уже работает . Вчера вечером не работала .
14.03.2013 в 11:30:32
Михаил70 написал : Да втом и дело, что цены у нас с вами ну очень разные, если кто еще сподобится, штук эдок на 10 скооперироваться, по 1000р за шт. И вам хорошо, а нам просто супер!!
Имхо указанная цена это у производителя, если брать на рынке или в магазине цена от 250грн. Качество у Роста просто не сопоставимо с всеми остальными. Но так как у нашем гондурасе у человека денег просто нет то в основном покупаем от левого производителя по дешевле. Роста сейчас начала выпускать севалку с как бы барабанным высевным элементом.Как бы более точного высева. Но вот как быстро можно будет поменять этот самый барабан это вопрос. Если посевы в десятки соток тогда возможно и есть смысл. А если посев в несколько метров то гемор с заменой катушки может достать. В старом варианте повернуть диск в ту или иную сторону можно на расстоянии 0,5м (с определением как бы высева на глазок) В той ссылке на 16 рядную генделык так же самолет точного высева выпускает но конструкцию пока в глаза не видел.
По пересылке конечно вопрос коммерческий нужен человек знающий это дело. Так перевести в попутном направлении думаю можно Севалки упакованы в картонную упаковку. Но объемные однако. Копалку вам ведь привезли а она гораздо сложнее.
14.03.2013 в 16:47:39
суворовец написал : Да в "Гисметео" сами можете посмотреть, не всегда совпадает,
Один раз когда на Радиму поехал,совпало..в 2008-ом,в Минводах мои встречают..поставьте дворники-глянули как на дурня,но поставили..от Зеленокумска до Прикумска полоснуло что и дороги не видать..А картошку на рань пророщенную сажали?
14.03.2013 в 20:45:41
степновец написал : А картошку на рань пророщенную сажали?
Да прорастил маленько, 3 - 4 мм. примерно. Не думал, что так рано садить придётся и поздновато перенёс с уличного погреба в подвал под домом. Ну ничего, если тепло будет, то в земле быстро догонит. Да и посадил мелко, сейчас переживаю, что при довсходовом бороновании есть опасность повреждения. В прошлом году тоже несколько штук выковырнул на неровностях, не много, правда, не более десятка. В этом году жену заставлю ходить следом и втыкать обратно вывернутую. :)
14.03.2013 в 21:53:46
суворовец написал : Да и посадил мелко,
Я теперь всегда сажаю мелко и пророщенную-это любую картошку (наблюдения) можно сделать ранней..Тем более у меня её три сорта-1. " помнил но забыл";2. "и не помню да еще и забыл"; и 3.-"Не знаю"...
суворовец написал : переживаю, что при довсходовом бороновании есть опасность повреждения.
Вот как раз для этого сразу же формирую гребни-прополка ,рыхление практически без проблем да и в жару заливаю водой между гребнями и вдобавок весь урожай в этих самых ...Интересно,существует у наших самоделкиных нечто сразу формирующие гребни при посадке?(у голландцев есть)
14.03.2013 в 22:01:36
Сегодня праздник Явдохи - картофель пора выносить из погреба - вынес 4 ящичка в парник, в парнике +9.
14.03.2013 в 22:54:45
pelipenko написал : Сегодня праздник Явдохи - картофель пора выносить из погреба - вынес 4 ящичка в парник, в парнике +9.
Да простит меня Явдоха-я раньше вынес тоже 4..только на лоджию,одну створку держу приоткрытой-бывало и +2.. медленно и скоро ростки синеть начнут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу