20.12.2013 в 12:08:28
Катастрофа с загрузкой фото тут с телефона.
20.12.2013 в 13:33:19
Бело написал : ты откуда это взял, А ротор захватывает 46см+46см +редуктор по любому не меньше 105см
Может немного что-то и напутал с размерами роторов. Буду в селе - замеряю их размеры.
Сытый конному не пеший!
20.12.2013 в 15:26:17
Stan1982 написал : Сеять с осени почти готов.
какая норма высева ? для каких культур предназначена ? какая ширина захвата ???
себе тоже думаю делать для посева сидератов...........
20.12.2013 в 16:07:09
aleksbul написал : какая норма высева ? для каких культур предназначена ? какая ширина захвата ???
себе тоже думаю делать для посева сидератов...........
ширина 1.30. норма ставится как у ручной с щеткой(лента с отверстиями 0.14). закончил когда сеять уже нечего было. культуры? да на сколько откроешь такие культуры)))
20.12.2013 в 16:19:32
Видно плохо. Погода не для фото. Рычаг регулировки и педаль подъема сошников.
20.12.2013 в 17:20:28
спасибо. к сожалению, с конструкцией щёточной не знаком....... если возможно, ссылку или фото внутренностей, плиз........ подъём сошников......... смысл в чём ? выходит, привод отключается для разворотов ???
20.12.2013 в 19:13:48
aleksbul написал : спасибо. к сожалению, с конструкцией щёточной не знаком....... если возможно, ссылку или фото внутренностей, плиз........ подъём сошников......... смысл в чём ? выходит, привод отключается для разворотов ???
внутри труба разделена втулкой на две части(привод то прямой от колес) в повороте легче когда колеса независимы. на трубе 13 счеток купленых в "дом. сад. огород" середину их вырезал под трубу.закрепил саморезами.педаль сделал для коротких переездов задней передачи и вытряхивания сорняков корней поскольку еду на доске стоя очень удобно. для регулировки высева сзади полоса на прижымах с отверстиями на 14. полосу двигаешь отверстия закрываеш открываешь.
завтра фото будет.
20.12.2013 в 19:15:26
гг. а ошибок наделал)))
20.12.2013 в 19:31:13
кажется, понял......... но не уверен........ без бутылки не разберёшься ;););)
20.12.2013 в 20:18:34
Tomkol написал : находясь в Чехии
Весьма сожалею что Ваш шлях был проложен минуя Львов. При случае, хочу напомнить Вам, что во Львове Вас ожидает горнятко запашноі Львівськоі кави
20.12.2013 в 22:14:03
aleksbul написал : спасибо. к сожалению, с конструкцией щёточной не знаком....... если возможно, ссылку или фото внутренностей, плиз........ подъём сошников......... смысл в чём ? выходит, привод отключается для разворотов ???
знакомьтесь)
21.12.2013 в 01:45:20
Дед__Боря написал : Детишек, конечно, жалко. Но добывать огонь трением, когда в кармане зажигалка - это кайф!
Добывать огонь не приходится , а вот переустанавливать зажигалки всем соседям по два три раза в год приходится . Мои детишки и все кто приходит к ним в гости не испытывают и малейщего затруднения садясь за наши компютеры .
21.12.2013 в 01:51:33
aleksbul написал : спасибо. к сожалению, с конструкцией щёточной не знаком.......
Щёточный дозирующий механизм весьма прост в исполнении но точность количества высеваемых семян очень хромает . Я ориентируюсь на другие механизмы дозирующие семена для севалок , а мелкосемянные растения на сидераты довольно неплохо высеваются ручным способом .
21.12.2013 в 01:57:42
Тоже задумывался над АР,но все никак не решусь-одни пишут-бесполезная штука-другие-вещь!Кому ,бедному крестьянину ,верить?О гусиных лапках уже писал:на чистом грунте работают как часы,а если немножко соломы или сорняка-выходит каток для трамбования
21.12.2013 в 07:49:52
Stan1982 написал : а после люцерки (три-четыре) года пробовали?
Работал конечно . Ножи часто забиваются , корни как верёвки наматываются . Уверен , что на ленточные фрезы точно так же будет наматываться . Для меня наилучшие фрезы , это те что имеют самоочищающиеся ножи , как например на тяжелых китайцах или Кипоре . Что то я не слыхал ни одного кипоровода , кто хотел бы себе ленточные фрезы .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу