Riba4ok1 написал :
Это верно только в том случае если у Вас песчаные грунты.
Нету у меня песчаных грунтов. Совсем нету. На даче возле города - желтый тяжелый суглинок. А в на даче в селе - вязкий деградированный чернозем с кислой реакцией. Вернее - был деградированный. Но надеюсь, что уже практически восстановился.
wasilyewws написал :
Ребята это знакомый персонаж, у него вагон отличных идей:clapping
Vladikom мотоблоком АГРО пользуетесь или продали?
Осенью огород вспахал,
зимой снег немного бульдозером разгребал.
Стоит пока без дела, МК P.I.T.ом обхожусь.
Дочь с зятем подарили поликарбонатную теплицу 3х6, ей занимаюсь.
По поводу критики рыхления задним ходом. Тупые вы и злые..., это именно рыхление прошлогодней вспашки, для уничтожения сорняков в фазе белых нитей, и для провокации прорастания новых. Уже два раза после этого ручной бороной прорыхлил крест накрест, а вчера картошечку посадил по маркеру, 70х30 вручную. Можете "умничать" тут до усрачки, читать и писать в ближайшее время не буду...
Vladikom написал :
По поводу критики рыхления задним ходом. Тупые вы и злые...,
Даже не затрагивая технику безопасности, Ваше извращение можно сравнить с ездой на автомобиле задним ходом, когда как передом ехать гораздо логичней удобней и безопасней.
Ребята не обращайте внимание на этого товарища, я же вам говорил что это знакомый фрукт, в ветке про мотоблок АГРО он блистал знаниями и уважением к собеседникам. У него два мнения его и неправильное.
Vladikom написал :
Рыхлил огород под картошку МК P.I.T. задним ходом. Задним ходом для того, что бы по рыхлому не топтаться...
http://youtu.be/-ZLYVcNnlSk
Я тоже сторонник заднего хода--а то какой-то сизифов труд получается опять топтать где взрыхлено. И полные галоши почвы.
Crazydigger написал :
Я тоже сторонник заднего хода
Хорошо когда все хорошо кончается... Некоторіе и картоху копать пробуют на заднем ходу...Только при этом надо быть готовым к определенным сюрпризам(45сек. видео)....