Vladikom написал :
По поводу критики рыхления задним ходом. Тупые вы и злые...,
Даже не затрагивая технику безопасности, Ваше извращение можно сравнить с ездой на автомобиле задним ходом, когда как передом ехать гораздо логичней удобней и безопасней.
Ребята не обращайте внимание на этого товарища, я же вам говорил что это знакомый фрукт, в ветке про мотоблок АГРО он блистал знаниями и уважением к собеседникам. У него два мнения его и неправильное.
Vladikom написал :
Рыхлил огород под картошку МК P.I.T. задним ходом. Задним ходом для того, что бы по рыхлому не топтаться...
http://youtu.be/-ZLYVcNnlSk
Я тоже сторонник заднего хода--а то какой-то сизифов труд получается опять топтать где взрыхлено. И полные галоши почвы.
Crazydigger написал :
Я тоже сторонник заднего хода
Хорошо когда все хорошо кончается... Некоторіе и картоху копать пробуют на заднем ходу...Только при этом надо быть готовым к определенным сюрпризам(45сек. видео)....
Pavel003 написал :
Ну или ребята просто привыкли все делать через жопу.
Братцы, вы чего напали на них? Пусть ребята работают как им удобно, тем более что грядка ведь ковыряется и так...Хотя, наверное, тяжело так сдерживать МК. Правда я, посмотрев видео, ни к селу ни к городу, вспомнил когда то любимый фильм "Гений", который народ разобрал на цитаты;).
Pavel003 написал :
Ну, так это логично не топчется профрезерованный участок.
Меня эта фраза всегда умиляет! Ну ладно не затоптали когда обрабатываем.
А когда сажаем\сеем, летаем над ней что ли?? А через пару недель борба с сорняками и вредителями, полив.
Эта "бесследная" культивация, как постоянный идеальный порядок на рабочем месте - красиво конечно, но на деле мало что дает.
umnyi написал :
Меня эта фраза всегда умиляет! Ну ладно не затоптали когда обрабатываем.
А когда сажаем\сеем, летаем над ней что ли?? .
Пусть безумная идея-- совместить плоскорез с сеялкой. Сзади трубку приварить.Постоянную технологическую колею соблюдать.Аргументы огородников против последнего--- будут из необработанных междурядий лезть корневищные сорняки.Что вы на это думаете?
Crazydigger написал :
совместить плоскорез с сеялкой. Сзади трубку приварить.Постоянную технологическую колею соблюдать.Аргументы огородников против последнего--- будут из необработанных междурядий лезть корневищные сорняки.Что вы на это думаете?
Честно, не понял.... вернее только, что в утоптанном месте сорняки лучше ростут?? Это спорный вопрос.
Они хорошо ростут если им это дают, а если нет... то и нет.