20.05.2013 в 13:00:49
NAP написал : Вчера дождалась дождя и моя Родина. Правда назвать это дождем нельзя скорее всего это большой ливень.
В моем городе был ливень, а в селе (25 км от города), где собственно и занимаюсь огородничеством, - ни капли не упало. Так что я сначала обрадовался, а потом расстроился :(
Сытый конному не пеший!
20.05.2013 в 13:06:45
Tomkol написал : В моем городе был ливень, а в селе (25 км от города), где собственно и занимаюсь огородничеством, - ни капли не упало. Так что я сначала обрадовался, а потом расстроился
Деревня протяженностью в 4км. Прошло почти через центральную часть. По краям как бы просто дождь.
20.05.2013 в 14:24:32
Tomkol написал : Да здравствует Интернационал! Осталось только раздуть пожар мировой революции.
Не все ..еще нужен представитель маленького ,но очень гордого народа(он -то в основном и поджигает) и Ванюша,чтобы сбегал за спичками...
piter написал : Можно и не окучивать больше .
И правильно-куда уже больше валки,а вот травку еще можно(и нужно)погонять ну и поливать,надеясь на божий промысел,полив интернационалом или занимать до осени у Томкола водицы...
20.05.2013 в 14:31:14
umnyi написал : Ну что в воде сделаешь ?
А ничего(к сожалению)-только карасей да головастиков выращивать..если серьезно-проращивать на свету в ящиках(посадить немного-это лучший вариант,чем вообще остаться без картошки,да и посадить неглубоко)..Да и мне ,кажется,не все так плохо..к сетябрю-октябрю созреет(век форума не видать!)
20.05.2013 в 16:35:35
сделал и поставил крылышки - совсем другое дело. спасибо за подсказки.
20.05.2013 в 19:52:07
степновец написал : ..еще нужен представитель маленького ,но очень гордого народа(он -то в основном и поджигает)
Сытый конному не пеший!
20.05.2013 в 21:23:18
Tomkol написал : А почему Вы думаете, что этот представитель отсутствует
Как нет!? от этого парнокопытного и вода не освятится..
21.05.2013 в 10:08:00
сергей беляк написал : сделал и поставил крылышки - совсем другое дело. спасибо за подсказки.
Вот - что нужно. Любо-дорого посмотреть... А то наковыряют дисками... :applause:
21.05.2013 в 10:41:51
Дед__Боря написал : Вот - что нужно. Любо-дорого посмотреть... А то наковыряют дисками...
Что нужно? Где здесь окучивание. Это противопожарные полосы, какие делают лесники. Я не бог весть какой производитель картошки, но дисковый окучник спокойно накрывает всю эту картоху с головой. Это не окучивание, а рытье канав. Хорошее плохое ли, но нарезка канав.
21.05.2013 в 13:07:54
Pavel003 написал : Что нужно? Где здесь окучивание. Это противопожарные полосы, какие делают лесники. Я не бог весть какой производитель картошки, но дисковый окучник спокойно накрывает всю эту картоху с головой. Это не окучивание, а рытье канав. Хорошее плохое ли, но нарезка канав.
....нормально ,так,окучил себе человек!...чего кидаться,то?...:confused:
21.05.2013 в 13:45:06
Интересно, кто кого переспорит - Павел Павла или Павел Павла :)
Сытый конному не пеший!
21.05.2013 в 14:58:36
Tomkol написал : Интересно, кто кого переспорит - Павел Павла или Павел Павла
Я спорить не буду. Кидался я не на того, кто окучил, его право делать как его устраивает. По большому счету мы все так делаем с небольшой разницей. Просто мне не понравилось не само восхищение Деда Бори, а именно то что он мягко говоря унижал достоинство ДО. Вот у меня фото старое результат ручной работы ДО, то есть я и Я и Лида. это я один, междурядья не рыхленные. это Я и Лида я тяну Лида рулит и добавляет веса на ДО. ДО вот такого плана.. Так что я не спорю и главное не хаю того, кто РАБОТАЛ, чуть резко к тому, кто писал хвалебную рецензию.
21.05.2013 в 16:24:45
Pavel003 написал : он мягко говоря унижал достоинство ДО
...согласен.Тоже покоробило слегка.... ...некоторое время отсутствовал на форуме,успел отвыкнуть от Вашей ,некоторой ,"своеобразности" высказываний:o:sorry:
21.05.2013 в 20:00:54
Pavel003 написал : Просто мне не понравилось не само восхищение Деда Бори, а именно то что он мягко говоря унижал достоинство ДО
Павел АФ написал : ..согласен.Тоже покоробило слегка...
Эк вас... Может, зрение у нас разное, но на фотографиях Сергея Беляка я вижу картофельное поле с рядками окученной картошки, на противопожарные полосы скорее похожи рядки, обработанные ДО. Достоинство, если оно есть, унизить невозможно, да и не хочу я этого, но мнение своё собственное имею и к мнению других отношусь с уважением, не переходя на личности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу