serg245 написал :
мужики я в аграрии чайник, вот возник вопрос - после зимней вспашки с внесением навоза, как лучше культивировать , закрывать влагу
Я тут у одного товарища спросил ----он на меня обиделся. Спрошу и у тебя.Скажи, пожалуйста, а там где ты видел как мужик фрезеровал, поговорить не с кем, или у вас народ неразговорчивый? Я думаю ответят местные ребята, но вот интересно, все таки живое общение, да если еще и с демонстрацией......вещь неплохая.....
serg245 написал :
А по сути вопроса, ответ есть или так пообщаться?!
По сути практически нет ничего. По фрезам это нормально, что тише, на МК обороты фрез ниже (что вполне нормально,и обработка почвы нормальная) чем на консольных фрезах у МС и МТЗ. По бороне и закрытию влаги, увы, не могу сказать ничего. Огород выходит к речке, песок насыпной по самые некуда больше, поэтому у меня закрывай не закрывай влагу, а поливать придется. Бороной тоже не пользуюсь. МБ 8 это как я понимаю 8 сильный МС. Я думаю будет тянуть много разного, ну и почитай форум, вопросы конечно (как мне кажется) не скопом задавать, а по одному, я думаю разберешься....тем более, что на вопросы ответят.....