08.04.2014 в 23:26:21
Tomkol написал : Не понял - разве горчица, посеянная под осень, у Вас за зиму не погибла?
Наверное,это была озимая сурепица:confused:
08.04.2014 в 23:35:46
Tomkol написал : В воскресенье посадил раннюю картошку.
:applause:Все очень просто!Ничего лишнего!(помню о Вашей "ленивости":))Какой плотности нетканным материалом укрываете посадки?До какого времени?
09.04.2014 в 04:54:03
Tomkol написал : Не понял - разве горчица, посеянная под осень, у Вас за зиму не погибла?
Зеленела под снегом, пока снег лежал. Когда снег сошел, осталась третья часть ее, где-то. После АР-ов, тоже, кое-что осталось, самое стойкое.:) Но, земля была тверже на всей площади, занятой горчицей. Хотя, по описаниям, должно быть наоборот.
09.04.2014 в 04:59:40
bulbash написал : Наверное,это была озимая сурепица:confused:
Могобыть, могобыть... Сейчас, чего только торгаши не продают, под видом нужного...
09.04.2014 в 14:29:13
bulbash написал : Какой плотности нетканным материалом укрываете посадки?До какого времени?
Это не картошка накрыта, а сперва лук на перо отец накрывал, а потом перекинул на полоску посевов моркови.
Отец раньше картофель тоже накрывал, но я попросил его это не делать и вообще не ходить, не затаптывать лишний раз междурядья, чтобы мне легче потом было окучивание производить.
majkl написал : Фото от 24 февраля. Покупал на рынке как горчицу, что продали на самом деле не знаю.
Н-да, либо это вообще не горчица, либо какой-то особенный озимый сорт :confused:
От моей в прошлом году к весне вот что осталось (погибли и вершки, и корешки)
А если у Вас почва осталась армированной корнями этой "горчицы", то понятное дело, что она будет тверже, чем на чистом от растительности участке.
Сытый конному не пеший!
09.04.2014 в 14:57:13
Tomkol написал : либо это вообще не горчица
На редьку похоже, у меня горчица, посеянная под зиму вымерзает в ноль, и вершки и корешки
09.04.2014 в 15:06:18
Tomkol написал : Она что - живая осталась после зимы?
Tomkol написал : Н-да, либо это вообще не горчица, либо какой-то особенный озимый сорт
Так же и у меня. Осенью посеял горчицу с редькой, росла слабо, на зиму оставил, а весной такая картина.
И снег был, и морозы были.
09.04.2014 в 17:30:04
Сегодня узнал что есть гост 9159-71 на горчицу. :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу