bulbash написал : Ну я ж просил
Это не критика, а предложение сделать регулировку ширины междурядий по принципу "труба в трубе".
26.12.2014 в 07:51:11
bulbash написал : Ну я ж просил
Это не критика, а предложение сделать регулировку ширины междурядий по принципу "труба в трубе".
CAIMAN340
26.12.2014 в 16:32:35
Tomkol написал : Ну а я про шо говорил?
А я и не скрываю,откуда идею слямзил:)Всем Ваш вариант хорош,только много работы(для лентяя:o).И,поскольку для моркови и лука междурядье в ленте одинаковое-15см,решил просто просверлить отверстия в поперечине(у меня из уголка) и закрепить дополнительные зубья гайками.
Владимир С. написал : Это не критика, а предложение сделать регулировку ширины междурядий по принципу "труба в трубе"
-Семен Семеныч!... " А-а-а!Понял!Болван:oИсправлюсь:)"
26.12.2014 в 16:42:58
bulbash написал : А я и не скрываю,откуда идею слямзил:)Всем Ваш вариант хорош,только много работы(для лентяя:o).И,поскольку для моркови и лука междурядье в ленте одинаковое-15см,решил просто просверлить отверстия в поперечине(у меня из уголка) и закрепить дополнительные зубья гайками.
-Семен Семеныч!... " А-а-а!Понял!Болван:oИсправлюсь:)"
Сделал еще проще, два деревянных бруска скрутил саморезами буквой "Т" и на поперечине на нужном расстоянии саморезами же закрепил треугольники из 2-х мм железа со стороной15х15х15. Дешево и работает.:)
CAIMAN340
26.12.2014 в 17:13:29
Владимир С. написал : Сделал еще проще
:applause:Лень-двигатель прогресса!:)
Владимир С. написал : два деревянных бруска скрутил саморезами буквой "Т" и на поперечине на нужном расстоянии саморезами же закрепил треугольники из 2-х мм железа со стороной15х15х15. Дешево и работает
Фотки есть?:clapping
26.12.2014 в 17:58:03
Всего каких то полтора дня зимы :swoon
26.12.2014 в 18:06:28
umnyi написал : Всего каких то полтора дня зимы
Заворачивай к нам!:clappingХватит вам для начала:)
26.12.2014 в 18:07:10
Владимир С. написал : Сделал еще проще, два деревянных бруска скрутил саморезами буквой "Т" и на поперечине на нужном расстоянии саморезами же закрепил треугольники из 2-х мм железа со стороной15х15х15. Дешево и работает.
Тоже вариант. Но при наличии болгарки и сварки предпочитаю делать всё из металла. И быстрее, и, что главное, крепче, и долговечнее.
bulbash написал : только много работы(для лентяя)
Я лентяистее. Мне проще приварить, чем сверлить дырки :)
umnyi написал : Всего каких то полтора дня зимы
А у нас вот только сегодня опять до нуля температура ночью опустилась.
Сытый конному не пеший!
26.12.2014 в 18:13:19
bulbash написал : Фотки есть?
Неа, я это высокотехнологичное изделие сразу после посадки разобрал и сделал вот такую табуретку: А к следующей посевной скручу новый маркер.:)
CAIMAN340
26.12.2014 в 18:16:11
Трансформер, однако!
Сытый конному не пеший!
26.12.2014 в 18:20:17
Tomkol написал : Трансформер, однако!
А то! У кого сварка-болгарка, а у меня гвозди и циркулярка.:)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу