Tomkol написал :
предусматривающими еще один источник бесплатной веревки
Она оказывается еще и термоусадочными свойствами обладает. Т.е. намотали, зафиксировали и ... можно нагреть феном!
Народ даже мебель садовую из этого делает.
Tomkol написал :
А у нас такие два блюда, как борщ и винегрет, без крупной фасоли - все-равно, что чай без заварки :confused:
Аналогично и у нас . Тёща варит на медленном огне , наваристый получается , а кум ещё умеет тушить эту фасоль с овощами , вкус абалдеть . Я в этом году соток 5 засадил фасоли . Теперь девать куда не знаем . Дарим друзьям . https://www.youtube.com/watch?v=9fyDp9zJt7w
Марош написал :
А почему фасоль свинья не едят? Сырую
А Вы сами пробовали её сырую кушать? ;)
umnyi написал :
Она оказывается еще и термоусадочными свойствами обладает. Т.е. намотали, зафиксировали и ... можно нагреть феном!
Можно отрезок бутылки на банку или бутылку меньшего диаметра одеть (даже овальную), проложив какую-то красивую цветную картинку, отпечатанную на принтере, а потом бутылку феном осадить. Получится заламинированная посуда :)
Сергей М81 написал :
гадаю какие семена купить - кустовой или вьющейся фасоли?
bulbash написал :
А Вы не гадайте-купите двух видов
Я в прошедшем году выращивал вьющуюся,а в следующем решил попробовать кустовую.Поляки пишут,что ранний сорт.Но это спаржевая,посею дома,в "песочнице".А в поле-на зерно,но тоже кустовую.Осталось выбрать сорт с крупными семенами.Хотя наши деревенские бабки всегда сеют одним и тем же-"местным улучшеным":)
Всех форумчан с наступившим 2015 годом!(добрался,наконец,до компа:))Жаль,только погода не новогодняя:( И прогноз не радует-усиление ветра до 20м/с при небольшом "плюсе" и дожде...
Вот и приходится столько выращивать , что бы купить такое же авто , как у Вас , но пока не получается , картошка даром и на неё не следует делать ставку . Тот участок и ещё такой же рядом (купил траву справа), хочу засадить голубикой . Пока выкопал две дренажные ямы , передисковал , купил фуру торфа , жду весну ...
vagin написал :
что бы купить такое же авто , как у Вас
Честно говоря,хотел сразу отогнать свою старушку,чтоб в кадр не попала,да лень было из тепла на дождь вылазить:oНе думаю,что двадцатилетняя трехдверная мазда-Ваша мечта.Покупал еще в 2006г.,на теперешний розум брал бы хотя бы небольшого пассажирского пикапчика(типа шкоды румстер),чтобы мб без прицепа(его и сейчас нет) при необходимости перевозить:)
Про Фасоль, пока вверху плЫвущия темка, Сам , первое, безТрудноВвареемых компонентов не приемлю (Типа , как Икру Заморску ,Кобачкову ) ....Таки вот , ИЛИ совет , или аки бред постпразничный ..По Осени ПоОсоветовать своей хозяйки Сварить весь фасоль.И порционно в морозилку ..