Tomkol написал : предусматривающими еще один источник бесплатной веревки
Она оказывается еще и термоусадочными свойствами обладает. Т.е. намотали, зафиксировали и ... можно нагреть феном! Народ даже мебель садовую из этого делает.
30.12.2014 в 23:21:29
Tomkol написал : предусматривающими еще один источник бесплатной веревки
Она оказывается еще и термоусадочными свойствами обладает. Т.е. намотали, зафиксировали и ... можно нагреть феном! Народ даже мебель садовую из этого делает.
31.12.2014 в 00:48:44
Tomkol написал : А у нас такие два блюда, как борщ и винегрет, без крупной фасоли - все-равно, что чай без заварки :confused:
Аналогично и у нас . Тёща варит на медленном огне , наваристый получается , а кум ещё умеет тушить эту фасоль с овощами , вкус абалдеть . Я в этом году соток 5 засадил фасоли . Теперь девать куда не знаем . Дарим друзьям .
31.12.2014 в 13:19:43
Марош написал : А почему фасоль свинья не едят? Сырую
А Вы сами пробовали её сырую кушать? ;)
umnyi написал : Она оказывается еще и термоусадочными свойствами обладает. Т.е. намотали, зафиксировали и ... можно нагреть феном!
Можно отрезок бутылки на банку или бутылку меньшего диаметра одеть (даже овальную), проложив какую-то красивую цветную картинку, отпечатанную на принтере, а потом бутылку феном осадить. Получится заламинированная посуда :)
Сытый конному не пеший!
31.12.2014 в 13:58:56
bulbash написал : Вот Вам и новогодний тост:"Чтоб в следующем году ВСЕ получилось!";)
Спасибо. :) Всех с наступающим праздником!!!
Я первый год огородничаю. Без ошибок пока никуда. :) А фасоль я люблю, буду опять сажать. :)
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
31.12.2014 в 17:05:44
Сергей М81 написал : гадаю какие семена купить - кустовой или вьющейся фасоли?
bulbash написал : А Вы не гадайте-купите двух видов
Я в прошедшем году выращивал вьющуюся,а в следующем решил попробовать
31.12.2014 в 17:28:56
vagin написал : Я в этом году соток 5 засадил фасоли
:eek:Да уж,куда нам со своими
31.12.2014 в 21:19:44
vagin написал : . Дарим друзьям .
А как к Вам в друзья попасть? Я весной семена покупаю, но они до огорода не доходят, то борщ, то винегрет.
02.01.2015 в 11:24:23
Всех форумчан с наступившим 2015 годом!(добрался,наконец,до компа:))Жаль,только погода не новогодняя:( И прогноз не радует-усиление ветра до 20м/с при небольшом "плюсе" и дожде...
02.01.2015 в 11:38:50
Владмир написал : Я весной семена покупаю,
Цена доставки будет дороже купленной на рынке фасоли :)
02.01.2015 в 11:39:06
Ну,а теперь фото-
Tomkol написал : загадка такая, чтобы не скучно было тут .
Шо це такое?:)Пы.Сы.На каркас для парника не обращайте внимания-лень было тащить с огорода:o,поэтому набросил сюда с соседней грядки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу