27.09.2015 в 15:31:21
Отыскать,проволока
Спасибо,подзабыл малехо.
А также "кукуруза" и "катки". :)
CAIMAN340
27.09.2015 в 16:44:09
Владимир С. написал :
Отыскать,проволока
Спасибо,подзабыл малехо.
А также "кукуруза" и "катки". :)
Да вроде нет причин поправлять, человек старается писать как принято на форуме и хорошо. А мелкие ошибки мы не заметим. Тем более в разных местах бывают свои привычные прозвища.
27.09.2015 в 18:40:03
Павел-61 написал : Да вроде нет причин поправлять,
Павел-61, не поправляю, а подсказываю.Человек интересуется, спрашивает, вот я и дополнил ответ. Ни в коем случае обидеть.:)
CAIMAN340
27.09.2015 в 18:53:47
анрі13 написал : Мошь это и не рабица называется.Я так называю.Это обычная .из изгороди.
анрі13, я у нас такой не видывал.Это ж надо сколько терпения и сил понадобилось на боронку. :applause:
27.09.2015 в 19:07:34
serg reding написал : анрі13, я у нас такой не видывал.
Это старая, советских времен сетка-рабица из толстой проволоки. Сейчас такую не сыщешь.
CAIMAN340
27.09.2015 в 19:22:11
Владимир С. написал :
serg reding написал : анрі13, я у нас такой не видывал.
Это старая, советских времен сетка-рабица из толстой проволоки. Сейчас такую не сыщешь.
Изготовить саму сетку-рябицу несложно, если много надо, если немного то накладно. Полоса шириной с диагональ ячеи сетки, на ней насечки тоже равны диагонали, эта полоса любым приводом хоть ручным вращается в трубе. С одной стороны в трубу втягивается проволока, там наматывается на стальную полосу и выползает с другой стороны в виде змейки. Если на выходе будет стол с приготовленной ранее змейкой, то новая вплетется в не сама, потребуется только вовремя откусывать и направлять следующий ряд.
27.09.2015 в 20:43:57
Павел-61 написал : Изготовить саму сетку-рябицу несложно
Павел-61, во наговорил,без поллитры и не разберёшься. :a
27.09.2015 в 20:46:37
Владимир С. написал : А также "кукуруза" и "катки". [Радость]
Уже и не помню-где накосячил... ;)
Владимир С. написал : Ни в коем случае обидеть.
Об обиде речи быть не может.Общение-это хороший способ вспомнить школьную науку.Как бы там не было,но чем дальше,тем меньше приходится практиковаться по-русски.Многое забывается.
serg reding написал : Это ж надо сколько терпения и сил понадобилось на боронку.
Сейчас бы сделал по-лучше,а тогда не знал,что получится.Потому делалс мыслей "временно".Сами понимаете-все,что временно-...
Владимир С. написал : Сейчас такую не сыщешь.
Имеется запас,однако :)
Павел-61 написал : Полоса шириной с диагональ ячеи сетки, на ней насечки тоже равны диагонали, эта полоса любым приводом хоть ручным вращается в трубе.
Знаком с технологией.В соседнем селе человек имел такой станок.Если бы пришлось сейчас делать сетку самому для бороны,то делал бы из проволоки 8 мм.По весу было бы в самый раз
27.09.2015 в 23:14:36
Ptah написал : Павел-61, во наговорил,без поллитры и не разберёшься.
Кому надо-гугл в помощь.Ничего сложного,кроме изготовить шину,формирующую змейку.
28.09.2015 в 21:29:52
Вот эта приспособа в оригинале .Нашёл на приёмке метала .В принципе сетку плести не думаю , а выбросить жалко , не для этого роюсь в металлоломе
29.09.2015 в 00:35:09
kaabrest написал : Вот эта приспособа в оригинале .
Жаль,далеко. :( Я бы откупил...
29.09.2015 в 01:04:35
Уважаемые НАП и др. кто обращался с просьбой о семенах арахиса и кого я просил напомнить. Напоминайте! Напишите мне в личку или на мыло адреса, отделения "Новой почты" удобные для вас, телефоны,родственники за границей и т.д. Как-то соберусь и вышлю. Урожай в этом году не ахти, но учитывая что ненормальный год вообще, без поливов и вообще без ничего кроме прополки и разовой окучки, то й терпимо. Семь лет мак не родил и голода не было...)))
29.09.2015 в 08:34:33
Riba4ok1, Что бы получить ведро урожая, какая должна быть площадь посадки? Ну по среднему...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу