Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

14.07.2013 в 14:14:46

Полностью подписываюсь под этим!

andrus30 написал : Я бы сказал более точнее - "Могу делать всё, что не выходит за рамки действующего законодательства!"

И поскольку имею опыт десятка успешных судов против налоговой, гаишников, магазинов-то не приемлю это:

KOTTDIVUARR написал : А без их разрешения никто не имеет права на...

Нам ведь и Винду ставить запрещено, но если не за деньги,-то и невозможно привлечь. Потому и предложил:

Павел-61 написал : Так-что Вы покажите, где запрещено!

Не показывают? Ну и по... вымышленные запреты. Изучим запреты и найдём выход. Мы же славяне!

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.07.2013 в 14:21:08

Павел-61 написал : Изучим запреты и найдём выход. Мы же славяне!

http://zakontaxi.ru/zakon_taxi/s-1-iyulya-moskovskie-vlasti-budut-registrirovat-avtomobili-tolko-zheltogo-cveta.html

0
piter
piter
Местный

Черновцы

14.07.2013 в 14:22:13

В Украине большой процент картофеля виращивается на приусадебных участках и естественно часть этого картофеля продается .Никто из закупщиков никогда не интересуется что за сорта покупает их интересует внешний вид . Где эта картоха продаётся ? Возможно и в больших магазинах . Я таких производителей имел ввиду . Они и я в их числе вольны делать что в голову придет . Возьму и куплю модифицированной картохи и начну размножать , отбирать , разпространять . многие так и делают . Поделюсь с соседями , а те тоже поделятся с кемто ....

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.07.2013 в 14:29:03

piter написал : В Украине большой процент картофеля виращивается на приусадебных участках и естественно часть этого картофеля продается .

Значит - еще не совсем... http://www.alebedev.ru/media/9146.html Как думаете, у кого Владелец Дикси закупит картофан?, у Вас (живи Вы на территории РФ), либо у ....?

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

14.07.2013 в 14:43:09

Павел-61 написал : Нам ведь и Винду ставить запрещено, но если не за деньги,-то и невозможно привлечь.

Не путайте ответственность в рамках уголовного кодекса и ответственность в рамках гражданского кодекса. В первом случае ущерб должен быть существенным, а мотив корыстным, и занимаются расследованием этого следственные органы... а во втором - ущерб может быть и минимальным, но доказывать в суде желающему восстановления своего права на интеллектуальную собственность истцу придется самому. При этом доказательства должны быть исчерпывающе полными, говоря юридическим языком, достаточными... Потому-то правильнее будет не "невозможно привлечь", а "привлечь весьма затруднительно"... особенно в стране, где нарушения интеллектуальной собственности сплошь и рядом... да ещё на фоне вынесения незаконных решений судьями и корпоративного покрывательства внутри самой судебной системы...

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

14.07.2013 в 14:43:31

Директор написал : http://zakontaxi.ru/zakon_taxi/s-1-iyulya-moskovskie-vlasti-budut-registrirovat-avtomobili-tolko-zheltogo-cveta.html

Вы к тому, что надо это обойти? Так за бугром это давно придумали. При продаже подержанных жёлтых машин возникало много вопросов- мол в такси они сильно изнашиваются. Так вот и новые авто другого цвета обклеивали цветной плёнкой, а по износу её отрывали и авто на продажу.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.07.2013 в 14:56:55

Павел-61 написал : Так вот и новые авто другого цвета обклеивали цветной плёнкой, а по износу её отрывали и авто на продажу.

Собственно, примерно такие предложения и "звучали" от Отцов города..., Только на фига мне тратить 30-ть, очередных, тыров, если и в советское время были и белые, и черные, и желтые, ииии..., в Европе разного цвета. Лицензия есть, ИП есть, налоги плачу..., выходит этого мало..., вынуждают взять в аренду авто, как минимум за 1,5 тыра в день, плюс бензин, мойка..., и работать на родственника "папы города"..., либо "клеиться", опять же в "нужном" сервисе..., ну а дальше - еще что -то придумают...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.07.2013 в 16:09:25

Директор написал : Лицензия есть, ИП есть, налоги плачу..., выходит этого мало..., вынуждают взять в аренду авто, как минимум за 1,5 тыра в день, плюс бензин, мойка..., и работать на родственника "папы города"..., либо "клеиться", опять же в "нужном" сервисе..., ну а дальше - еще что -то придумают...

Зато свобода. И сникерса море. Но главное, а вдруг мне повезет и стану Прохоровым. Кебы ведь не хватает поделить 18 на 140 000 000 и получить вероятность попадания в Березовские, ну а дальше в шарфик в ванной комнате. Живем, пока!!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.07.2013 в 17:00:51

Pavel003 написал : На лет десять задержал Н.С. Хрущев этот процесс.

Чему быть,того не миновать.

Tomkol написал : Блаженны нищие духом ибо их есть царствие небесное!

УУУУУ, дошли до цитирования Евангелия. Атеисты они такие атеисты.....:)

Павел-61 написал : Не показывают? Ну и по... вымышленные запреты. Изучим запреты и найдём выход. Мы же славяне!

Великолепно!!! А как с участка "два яблока" стырят,орём благим матом---обокралиииии......:)

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

14.07.2013 в 17:26:08

KOTTDIVUARR написал : А как с участка "два яблока" стырят,орём благим матом---обокралиииии.....

Как здесь не согласиться? Бывает у нас такое. Только не надо сравнивать меня, вырастившего ОДНУ яблоньку для угощения ребятишек, с производителем ГМО. ориентированного на сверхприбыль. Он сам нас загоняет в угол в погоне за нашими денюшками, ну а народ ему и отвечает такой-вот благодарностью:

piter написал : Возьму и куплю модифицированной картохи и начну размножать , отбирать , разпространять .

А вообще-то ни разу не покупал, просто меняемся с соседями. Пока с урожаем. Конечно, если речь о промышленных масштабах пойдёт, то подход будет другой . Но поскольку не торгую, то и нет речи о авторском праве.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.07.2013 в 17:31:39

Pavel003 написал : Зато свобода.

"Эт" точно!

Pavel003 написал : И сникерса море.

У меня от него изжога...

Pavel003 написал : Но главное, а вдруг мне повезет и стану Прохоровым.

До того, мыслил другими критериями..., теперь, однако, "рассмотрю" и эту версию. Ну и дальше - бла-бла бла...

А в остальном - все идет так, как и предписывалось..., может и евреями, а может и другими...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу