sledoput, Хозяин-барин.... Тем более, что -
sledoput написал : десять лет назад все раз били,
04.08.2013 в 16:00:11
sledoput, Хозяин-барин.... Тем более, что -
sledoput написал : десять лет назад все раз били,
04.08.2013 в 16:34:26
Возможно на тракторе нету требуемого навесного, иначе не знаю почему все так расколбашено. сколько денег готовить на МБ? покупать буду в спб.
04.08.2013 в 19:21:43
valerich написал : Вдоль и посредине этого рва.
Сошник будет не доставать до дна. Мотоблок побежит. Так что лучше уж вдоль посредине гребня работать.
Сытый конному не пеший!
05.08.2013 в 00:35:02
Директор написал : Сообщение от Pavel003
Что такое в разбойники потянуло Не, я к сожалению, честный фраер...
Можно ведь и так толковать:
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и серых, Но никогда им не увидеть нас Прикованными к веслам на галерах!
valerich написал : Так что тракторное. Но я бы не советовал.
Предлагаете вспахать без дискования? Дискование с последующей вспашкой прием известный и опробованный, в совхозах так раньше из-под многолетников под другие культуры распахивали. Но в данном случае вопрос чисто теоретический, как я понял трактор частника, дисковой бороны наверняка нет.
sledoput написал : Не пущу я туда трактор
Тогда скосить и убрать траву, а весной, пока трава не пошла, потихоньку разрабатывать мотоблоком.
valerich написал : Ссылку можно? Посмотреть просто хочется.
05.08.2013 в 00:48:00
Посоветуйте ТТХ подходящего Мблока. Сейчас продажи затихли, возможно чтонибудь подберется с ощутимой скидкой.
05.08.2013 в 09:11:49
sledoput написал : Посоветуйте ТТХ подходящего Мблока.
А что вы делать мотоблоком планируете? Каков объём работы?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
05.08.2013 в 10:37:31
sledoput написал : Я не представляю возможностей МБ, отсюда вопросы. Участок 16-18 соток
Ну здесь однозначно не МК, только МБ. А вот средний или тяжелый-выбор почти интимный, если хотите больше универсальности то ИМХО скорее средний. Много народу выбирали здесь, читать можно с любого места:
05.08.2013 в 10:54:07
sledoput написал : Не пущу я туда трактор
Это правильно.
Tomkol написал : Сошник будет не доставать до дна. Мотоблок побежит.
В таких случаях можно и руками и корпусом поработать.
Veps25 написал : Предлагаете вспахать без дискования?
Фрезы мб, ну где5 так трактором ворочаться? 6-ть соток, он опять больше нагадит.
Veps25 написал : Дискование с последующей вспашкой прием известный и опробованный, в совхозах так раньше из-под многолетников под другие культуры распахивали. Но в данном случае вопрос чисто теоретический, как я понял трактор частника, дисковой бороны наверняка нет.
Вот именно.
05.08.2013 в 11:03:49
Veps25 написал : весной, пока трава не пошла, потихоньку разрабатывать мотоблоком
Правильно, только именно весной. Тогда почва намного легче поддается рыхлению, поскольку корневища прошлогодних однолетних сорняков успели перепреть, а новые еще не наросли. Остаются только многолетники, да и то ослабленные.
valerich написал : В таких случаях можно и руками и корпусом поработать.
Вам хорошо говорить. У Вас запас по весу относительно мотоблока есть :) А я вешу столько же, сколько мой "Фаворит". Да и руки лишний раз оттягивать все-равно не стал бы, даже если бы больше весил.
Сытый конному не пеший!
05.08.2013 в 11:30:49
piter написал : У меня измельчитель уже много лет в работе . Электрический 1.4 Квт 2800 о/мн , мотор с тормозом(для быстрой остановки вала), минимум пластика . Потребность в хозяйстве в нем высокая , в кормовом производстве незаменим , фрукты на сок (виноград на вино) все соседи рубят . С ветками тоже неплохо справляется , но медленно рубит много времени уходит на торчание с ветками в руках .
Так как ветки не интересуют а как типа корморезка хотелось бы на внешний вид и устройство посмотреть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу