vagin написал :
Пробуйте новые сорта .
Как раз в том году закупал новые сорта. Названия всех не упомню, но они вам всё равно ничего не скажут, как и мне ваши ни о чём. (например наши сорта: Детскосельский, Елизавета, Луговская,..) :). Ну вообщем один в том году неочень, а один ранний и один поздний дали хороший результат. В этом году эффект гниения одинаков и на новых сортах и на старых...
Pavel003 написал :
Коза у нас была, но я к своему стыду не умел и не умею косить.
А мне пришлось помахать, лет 11-12 где то, Мы раньше и корову держали, и овец штук до 25, и поросят, ну телята конечно, Кролики, в том году только последних забил. Остались только куры. Вообщем косой помахать пришлось вволю. Когда с детства начинаешь, так потом как то вроде и внимания не обращаешь, вроде чего там сложного. :)
vagin написал :
Дак у нас у всех мотокосы , а у кого нет , то трактор с роторной косилкой зовут
Последние годы уже мотокосой косил. Первый год ещё овцы были. А скосилками у нас засада. Трудно поймать. Роторных я последние годы что то вообще не видел. Да у нас в округе и не косили сотки гектар около десятка лет вообще не косили. В том году косили, так видел только две немецкие, типа комбайна которые, Коса спереди типа как в мжатке. Забыл как называется, они у нас такие ещё где то в 80-х появились.