28.04.2015 в 13:47:40
bulbash написал : .....а только надписи типа "вложение 610302"(ссылка,которая не открывается):confused:
ТО же самое кино, ссылки под кнопкой "вложение.." не открывается видимо проблема на сервере .
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
28.04.2015 в 13:47:52
Peter_Pen написал : Горчицу садил и заделывал- не помогло
А как же это:
Peter_Pen написал : Видимо проволочник, если ему не нравится уходит на другие места огорода
Ведь может уйти и на соседский:)
Владимир С. написал : Я сегодня уже окучил несколько рядов, где сажал вручную с большими ростками
Появились всходы "зимней" картошки?:)
28.04.2015 в 13:51:12
bulbash написал : Так же-в Вашем посте с фотками сеялки,фрезы с окучником и измельчителя.А со следующего Вашего поста и ниже-не картинки,а только надписи типа "вложение 610302"(ссылка,которая не открывается):confused:
Я показал всего четыре картинки, первые три я исправил и вы их увидели, четвертую поле с окантовкой вы тоже видели. Я не пойму, что еще вы не можете открыть? Укажите номер поста и я обновлю его.
CAIMAN340
28.04.2015 в 13:53:47
bulbash написал : Появились всходы "зимней" картошки?
Ага!:)
В принципе вся посаженная у меня картошка видела снег.
CAIMAN340
28.04.2015 в 14:38:36
Владимир С. написал : Я тоже вокруг поля так сделал.
полистайте ветку и много открытий сделаете для себя.
Вот теперь заработали картинки! Нифига огородик.... Класс!
28.04.2015 в 17:12:11
Димас написал : Вот теперь заработали картинки! Нифига огородик.... Класс!
Самому страшно!:swoon:)
CAIMAN340
28.04.2015 в 19:35:20
Димас написал : Нифига огородик.... Класс!
:applause:Я к своим двадцати соткам не знаю с какой стороны подойти(все с мыслями собираюсь:o),а тут-целый гектар!:yuСтруктурой посевных площадей такого "огородика":)(в разрезе культур) не поделитесь?
28.04.2015 в 19:58:07
bulbash написал : Я к своим двадцати соткам не знаю с какой стороны подойти
Двадцать соток тоже серьезно, если плотно заниматься.
bulbash написал : а тут-целый гектар!
Помимо этого есть 50 соток картошки. Озимой.;)
bulbash написал : Структурой посевных площадей такого "огородика"(в разрезе культур) не поделитесь?
Нет пока никакой структуры. Первый год на урожай засеял пшеницу. Рядом 30 соток будет кукуруза, в планах на будущее засадить картофель. А как вы хотели? Импортозамещение.:)
CAIMAN340
28.04.2015 в 20:54:02
Владимир С. написал : Двадцать соток тоже серьезно, если плотно заниматься
Вторая часть фразы-ключевая:)Работать на них приходится по остаточному принципу.
Владимир С. написал : Помимо этого есть 50 соток картошки
Тут минимум на "миник" тянет!И как Вы "крокодилом справляетесь...:confused:
Владимир С. написал : Первый год на урожай засеял пшеницу
Вразброс,забороновывая?
Владимир С. написал : Импортозамещение
До боли знакомое слово.У нас-в каждой газете.
28.04.2015 в 21:37:12
bulbash написал : Тут минимум на "миник" тянет!И как Вы "крокодилом справляетесь...
Если бы я купил миник, да еще такого класса как мой крокодил, взял бы в обработку все огороды в деревне.;) По поводу крокодила. Для качественной подготовки сложного участка земли размером десять соток под посев-посадку уходит примерно четыре часа работы. Здесь 30соток подготовлено под посадку кукурузы. Участок пахался в прошлом году и прилично зарос травой, на подготовку ушло около десяти часов в общей сложности (работал два дня по немного).
bulbash написал : Вразброс,забороновывая?
Нет. Цель посева получить зерно (не на сидерат), потому приглашал на эту работу трактор с сеялкой, чтобы соблюсти норму высева.
Не грузятся картинки по нормальному. Приходиться переделывать. Думаю, придется нам однажды привыкать к обновленному форуму.
CAIMAN340
28.04.2015 в 22:49:03
Владимир С. написал : Здесь 30соток
на заднем плане не роботизированная ферма строится?
Владимир С. написал : Не грузятся картинки по нормальному. Приходиться переделывать
У Неваводов-
Владимир С. написал : Думаю, придется нам однажды привыкать к обновленному форуму.
Все проходит...Согласен,это неизбежно.Но как же привыкаешь к какому-то формату!
28.04.2015 в 22:54:14
Дай-ка я попробую вставить фото:Вроде получилось,вставлял как обычно:confused:
28.04.2015 в 22:57:38
bulbash написал : на заднем плане не роботизированная ферма строится?
Нет, это ток, зернохранилище местного капиталиста.
CAIMAN340
29.04.2015 в 11:56:53
Владимир С. написал : Сею вот этим (все равно покажу )Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSC04459.jpg Просмотров: 33 Размер: 179.8 Кб ID: 610227 Оставляю две секции с междурядьем 80см.
Вот сегодня высадил 30 соток кукурузы Полтавской сеялкой:
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу