vagin написал : Ок , Вам помогать и подсказывать не буду ...
Да ради бога!
18.12.2013 в 21:55:09
vagin написал : Ок , Вам помогать и подсказывать не буду ...
Да ради бога!
CAIMAN340
18.12.2013 в 21:56:19
showthread....=1#post4009874
извините. пробел не поставил.
18.12.2013 в 22:03:17
Владмир написал : 1.Прикрепить сзади ЛФ уголки с возможностью регулировки зазора, тогда длинные стебли(у меня гречка доросла до полутора метров) не будут наматываться а будут срезаться при подходе новой ленты.
- Использовать кожух мульчера , заменив Гл на ЛФ размером 0,8 м. Для Фаворита цепляем мульчер сзади, разворачиваем руль на 180 и вперед на пониженной задней шинковать двухметровую кукурузу.
так ссылку надеюсь видно?)
19.12.2013 в 02:53:55
NAP написал : Да это ФФ цуко такой тупит. Погорячкував однако посты снесу. Но Хромом так же пользоваться не нравится. Гугла и того установить не могу муйню от Яндекс ставит без разбора Меня Яндекс Бар и мейл ру просто выводит .
Я и моя семья уже 5 лет пользуемся Debian linux , детишки даже не знают что есть Windows . Моральных издержек с разными издевательствами просто нету , это мир в котором человека сидящего за компъютером не считают за тупого лоха обязаного принудительно использовать то чего он не хочет .
19.12.2013 в 07:46:17
pelipenko написал : Нужна однозначно, косит и измельчает кроме сорняков сидераты. Причем есть функция как фигурного покоса так и сплошного.
тогда вот так будет. я про такую машинку.
19.12.2013 в 08:09:06
пост 12096 страница 303.
как я понял зовут это гусиные лапки. исполнение по типу косилки КИРа только молотки намертво привареные к валу што позволяет их в землю опустить(в принципе)
в моем посту выше ссылка работает.у меня по крайней мере)
19.12.2013 в 08:54:12
Stan1982 написал : в моем посту выше ссылка работает.у меня по крайней мере)
В ссылку попало только поладреса, повтори, пожалуйста.
19.12.2013 в 09:12:54
piter написал : Я и моя семья уже 5 лет пользуемся Debian linux , детишки даже не знают что есть Windows . Моральных издержек с разными издевательствами просто нету , это мир в котором человека сидящего за компъютером не считают за тупого лоха обязаного принудительно использовать то чего он не хочет .
:applause: Ubuntu linux (единственное пожалуй ограничение по играм;)) Мульчер тоже интересен, но не лучше ли ножи как у КИР1.5 сотворить? При ударе отклоняться будут...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу