Владмир написал :
1.Прикрепить сзади ЛФ уголки с возможностью регулировки зазора, тогда длинные стебли(у меня гречка доросла до полутора метров) не будут наматываться а будут срезаться при подходе новой ленты.
NAP написал :
Да это ФФ цуко такой тупит. Погорячкував однако посты снесу. Но Хромом так же пользоваться не нравится. Гугла и того установить не могу муйню от Яндекс ставит без разбора Меня Яндекс Бар и мейл ру просто выводит .
Я и моя семья уже 5 лет пользуемся Debian linux , детишки даже не знают что есть Windows . Моральных издержек с разными издевательствами просто нету , это мир в котором человека сидящего за компъютером не считают за тупого лоха обязаного принудительно использовать то чего он не хочет .
пост 12096 страница 303.
как я понял зовут это гусиные лапки. исполнение по типу косилки КИРа только молотки намертво привареные к валу што позволяет их в землю опустить(в принципе)
в моем посту выше ссылка работает.у меня по крайней мере)
piter написал :
Я и моя семья уже 5 лет пользуемся Debian linux , детишки даже не знают что есть Windows . Моральных издержек с разными издевательствами просто нету , это мир в котором человека сидящего за компъютером не считают за тупого лоха обязаного принудительно использовать то чего он не хочет .
:applause: Ubuntu linux (единственное пожалуй ограничение по играм;))
Мульчер тоже интересен, но не лучше ли ножи как у КИР1.5 сотворить? При ударе отклоняться будут...