03.01.2014 в 20:36:05
04.01.2014 в 11:43:48
Свою землю я приватизировал с первого разу и без взяток, правда мне пришлось изучить земельный кодекс и соответствующую нормативку а также заставить трижды переделать проект землеустроительную фирму . И у них были круглые глаза, когда документация прошла с первого раза, так кто кому должен был платить за работу?
Если бы как вы обижаетесь география была не гондурасом а государством то у землеустроителя то самое государство отозвало лицензию и больше не выдало ни когда. Не знаю я так как отношусь в Иванам бывалым что были два раза на мельнице и раз в городе но бывалые в Швеции говорят так У них есть прямое подчинение законам. Соответственно если чиновник (компетентное лицо в каком либо вопросе говорит что нужно вот так то человек без задней мысли и изучения всевозможных матчастей принимает решение к действию. Если потом выяснится ошибка то отвечать будет тот кто выносил вердикт. Отсюда ту географию и называют ГОСУДАРСТВОМ. Я рад за вас что у вас получилось решить все насущные вопросы. Но большая часть населения территорий альмаматер не заканчивали и разобраться в заковырках чиновников от гондураса которые как ни странно составляют законы и нормы под свою икру с хлебушком не то что сложно а практически не возможно. Имхо конеша.
А что если нарушив ПДД вы попали в поле зрения ГАИ и вам явно светит штраф то продемонстрировав знание постанови №111 вы поимеете снисхождение от сотрудников и будете не наказаны?
04.01.2014 в 12:24:01
Владмир написал : Свой вопрос я решил через Высший административный суд и он того стоил. Если вместо того, чтобы отстаивать свои права Вы
Тут не соглашусь я с Вами - Гондурас и есть самый настоящий, ибо в нормальной стране очевидные вещи решаются без суда, тем-более Высшего. Чиновники не наказаны за безпредел, который с Вами творили и заставили Вас судиться. Закон любой чиновник по-своему трактует - под свои, так сказать, реалии (ну там икорка, Мальдивы). Почему человек что-то отстаивать, если оно ему по закону положено?
Владмир написал : Вы даете им на лапу - Вы превращаете страну в гондурас, не они. Они только жертва обстоятельств.
Вы, смотрю, от жизни оторваны, причем основательно. Вы свои теории в больнице хирургу расскажите - типа умный, медицина у нас бесплатная, операцию сделать бесплатно - потыкайте им 11111111 постановлением, глядишь и до Высшего суда дойдете, посмертно.
Владмир написал : Страна превращается в гондурас нашими руками.
Тут кагБе не сын президента за год стал мильярдером, а я - или что Вы имели ввиду ?
04.01.2014 в 14:54:08
да уж. давание на лапу у нас чуть ли не правило. и судить скоро будут за то шо "не дал".да и народ уже настолько привык к этому што большая его часть считает "дать" чего кому прямо долгом.
04.01.2014 в 15:46:25
Stan1982 написал : да уж. давание на лапу у нас чуть ли не правило. и судить скоро будут за то шо "не дал".да и народ уже настолько привык к этому што большая его часть считает "дать" чего кому прямо долгом.
Pavel003 написал : Та я без претензий. Воевать с ними себе дороже. Даже если и прав, лучше иной раз отдать деньги от греха подальше, ну ясное дело это не на МБ, да еще если не пил (а я не пью уже 31 год)...
04.01.2014 в 19:14:27
NAP написал : А что если нарушив ПДД вы попали в поле зрения ГАИ и вам явно светит штраф то продемонстрировав знание постанови №111 вы поимеете снисхождение от сотрудников и будете не наказаны?
А пусть доказать попробуют, в суде, не те времена , когда протокол был приговором. Мне проще один раз в пять лет отдать 500, чем каждый месяц тыкать по сотне.
04.01.2014 в 20:58:17
Ну типа того Учитесь у мудрецов, как жить правильно.
моя философия- нарушил отвечай.хотя за жизнь ни разу не пришлось иметь дело с ГАГАями(и слава Богу). А в своем посте и в общем про жизнь. там на экзамены надо сдать,там за бумажку какую.
А еще ето к агрономии отношения не имеет. Надо админу дать на лапу шоб тему почистил))))
04.01.2014 в 22:36:10
Владмир написал : А пусть доказать попробуют, в суде, не те времена ,
Времена действительно не те - суд судилищем стал. не дай Бог Вам по ДТП что-то доказывать - новшество у ДАИшников - проплаченные свидетели - есть случаи, когда один одновременно при двух дтп присутствовал.
05.01.2014 в 03:03:09
Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
Сытый конному не пеший!
05.01.2014 в 03:42:24
Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
Присоединяюсь! Всего доброго!
05.01.2014 в 16:04:04
Tomkol написал : Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
Поздравляю Валерича и желаю здоровья и счастья в личной жизни ;а также успехов и во саду и в огороде!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу