21.10.2015 в 12:36:32
Tomkol написал : Я вчера еще теще по скайпу до часу ночи пояснял, как сделать общий сброс андроида на смартфоне, предварительно скопировав список телефонных контактов на сд-карточку, потом, после сброса, - обратно, потом подключение к файфаю, учетная запись в гугле, потом скайп, вацап и прочие прибамбасы
Действительно,- :cool:
Tomkol написал : Она есть
Сейчас попробую"забыть" вставить фото :)
21.10.2015 в 12:41:37
дядя Костя написал : Так лапа-же у вас на болтах.Снять ее и голой стойкой с двух сторон рядка.Если на ГЗ то по самые яйца залезет
Не удержался,пошел в гараж :) Жаь,погода не позволила испытать,на какую глубину можно запузырить полученное"долото",чтобы еще тянул мой 85-кг культиватор-у нас,практически не переставая,
21.10.2015 в 12:48:58
bulbash написал : Верните возможность вставки фото в редактировании
Tomkol написал : Она есть
Действительно,есть :o
анрі13 написал : С презентацией!
Спасибо!
анрі13 написал : Ульи для антуража или заселены?
На то время были заселены,сейчас-уже проданы :(
анрі13, а
21.10.2015 в 16:23:48
bulbash написал : [Аплодисменты] Как говорится,прогресс налицо! [Радость]
Не,ребята молодцы!В такой сильной группе иметь шансы на выход из группы-это чего-то стОит!Жаль "горчичников" нахватались :( Нервы...А мои вчера по "нолям " с Чэлси.Как бы тоже не плохо
bulbash написал : На то время были заселены,сейчас-уже проданы
Зря.Я настолько прыывык к ним.Времени им много надо,чтобы был хороший результат,потому и держу только для себя.В этом году качнул 45 литров :popcorn Мне хватит
21.10.2015 в 17:00:14
bulbash написал : Жаь,погода не позволила испытать,на какую глубину можно запузырить полученное"долото",чтобы еще тянул мой 85-кг культиватор
Мой мотоблок столько же весит (правда, большие грунтозацепы я когда делал, то специально металла на них не жалел, чтобы тяжелее были). Так вот, когда я первый год сдуру картошку посадил в глубокие борозды, сделанные ушастиком со сложенными ушами, и в итоге после нескольких окучиваний эта картоха оказалась под очень толстым слоем почвы, то потом копалку-дельфин (еще классического варианта) приходилось заглублять где-то на 2\3 высоты стойки. И ниче - тянул дырчик мой. Правда, с пробуксовками, да и подталкивать приходилось. Так что просто штырь без стрелы и прутьев запросто можете на всю глубину утопить - потянет культиватор. Особенно, если на колеса балласт еще какой-то добавите.
Сытый конному не пеший!
21.10.2015 в 17:51:06
Tomkol написал : Мой мотоблок столько же весит (правда, большие грунтозацепы я когда делал, то специально металла на них не жалел, чтобы тяжелее были)
Tomkol написал : копалку-дельфин (еще классического варианта) приходилось заглублять где-то на 2\3 высоты стойки. И ниче - тянул дырчик мой. Правда, с пробуксовками, да и подталкивать приходилось.
Не забывайте,что на Вашем "дырчике" стоит понижающий редуктор,что приближает его к легкому мотоблоку,он тяговитей при одинаковых оборотах(например,с моим культиватором).Мне на моем трудно словить ту грань,когда еще "волочет",но не закапывается.
Tomkol написал : Так что просто штырь без стрелы и прутьев запросто можете на всю глубину утопить - потянет культиватор
Дожди пройдут-обязательно испытаю,сосед же(Марош)просил видео работы"копача" сделать.Тем более,соседка еще не запахивала свой участок из-под картофеля(традиция у нас такая),так что испытательный полигон есть,будем посмотреть:)
Tomkol написал : Особенно, если на колеса балласт еще какой-то добавите
Возможно,спорить не буду.По вышеуказанной причине ГЗ у меня малого диаметра(310мм по ободу),пока ничего не нашел,чего прицепить такого тяжелого.Рыбачок нашел
21.10.2015 в 18:44:52
bulbash написал : Рыбачок нашел хороший материал для грузов на колеса 4х8,интересно,чем пилил только
))))) , я спрашивал..., он не признается.... :confused:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.10.2015 в 18:56:32
VTS написал : я спрашивал..., он не признается....
...все равно нам нанотехнологий не понять :)Подождем,когда человек отпишется...
21.10.2015 в 19:28:55
Tomkol,
bulbash написал : возможность вставки фото
А не скажешь почему у нас этой возможности нет - или через ---- для избранных ?
22.10.2015 в 00:26:20
VTS написал : ))))) , я спрашивал..., он не признается....
Если я не ответил то или вопрос был поставлен неадекватно или я просто не видел как в этом случае. Если есть необходимость, то лучше продублировать в личку или на мыло и я по уведомлению увижу, о чем я не раз тут говорил и чем многие пользуются давно. Не раз уже писал что я редко даже последнюю страничку всю, без нужды, просматриваю, а в некоторые темы по МБ вообще ни разу не заходил, если они не связаны как-то с моими МБ и т.п. К тому же тут вечно ошиваются пара-тройка дежурных тошнотиков и(или) провокаторов , у которых вся энергия для питания даже их зачаточных мозгов-рук-морали... ушла в поганый язык и которые,от нечего делать, шатаются по всем темам МС, без разбора, и подгавкивают . У меня же здоровья нет на таких г..ков, лекарства дорогие, а пенсия у меня не учительская даже, я не педагог, а обычная инвалидная=смешная))). Нормальному же человеку в работе я всегда рад помочь не считаясь со временем и трафиком, если могу, конечно. По догрузам. Я не знаю с чего эта болванка с отв. Понапридумывал разные варианты(гири, маховики с мото, барабаны)что валяется дома на куче металла и в т.ч. и ж/бетон.варианты(и остановился бы скорее на ж/б из-за легкости изг. и подбора по параметрам). Конечно быстросъемные, и по уму сделаные.С нормальным весом. Но потом поскреб по сусекам. Насобирал кругло-квадратных железяк высокой плотности на 60 кг и мне хватило для всех будующих задумок если я до них доживу. Эту хреновину пилил, установив 230 круг в свою самодельную циркулярочку и подложив под край детали рожковый ключ(болванка немного конусная). Круг сработался, на удивление, немного, меньше см в радиусе. И один уже вариант сегодня,из надуманных мной, 2х7,5кг, уже был за два с половиной часа сделан и будет рассекать теперь по Сибири . Принцип моих но красивее,чисто колесные,правда, а меня жаба задавила себе так сделать хоть было из чего. Свои устанавливаю и снимаю менее чем за минуту. У меня 3 пары ступичек и пока две(укороченная и обычная) сделаны под эти(под любые) догрузы. Собственно сделать их это обточить стандартные гайки под ключ 24 до 22(не мерял точно,но чтобы вошли внутрь 6-гранника) и слегка прихватить сваркой. Вот и вся доработка что касается ступиц.
22.10.2015 в 00:58:52
Вот таким станочком пилил, не подаренным, а тоже сделанным своими руками.(Разные круги, стол по глубине и наклону, четвертя, штапики и т.п.) Приходилось как-то распускать неподъёмные брусы, 350х350, по 6 м, 10 штук, на балки. Брус на земле, а циркулярку эту, вверх "колесами" тянул.))) И для примера: за распилеными болванками видно брусок. Вот он один 30 кг. :)
22.10.2015 в 02:25:00
Riba4ok1 написал : пилил, установив 230 круг в свою самодельную циркулярочку
Дякую за відповідь.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу