04.07.2014 в 20:20:31
danilov написал : Бапка моя лунку делает засыпает шелухой и в нее рассаду и сажает а сверху землицей и опять сверху тослтый слой шелухи.
И так 4000 раз?
04.07.2014 в 20:21:29
Tomkol написал : Надеюсь, что хотя бы бактерии фрезами на куски не разрубываются.
Разрубаются, просто осколки не видно (от бактерий).
04.07.2014 в 20:25:12
Pavel003 написал : Разрубаются, просто осколки не видно (от бактерий).
Та не, их (бактерий) становиться в два раза больше.:yu
CAIMAN340
04.07.2014 в 20:32:47
Владимир С. написал : Та не, их (бактерий) становиться в два раза больше.
Не, ну а чё в два. А могёт быть и в четыре, ведь? Туфелька то ведь инфузория!
04.07.2014 в 20:40:39
Pavel003 написал : Не, ну а чё в два. А могёт быть и в четыре, ведь? Туфелька то ведь инфузория!
Может и в четыре, кто ж их там посчитает.;)
CAIMAN340
04.07.2014 в 20:50:02
Не стоит здесь ....., когда не хочется признать тот факт, что применение почвофрезы для обработки приусадебного участка, является одним из действенных способов борьбы с кротами.
04.07.2014 в 21:22:32
Марош написал : не хочется признать тот факт, что применение почвофрезы для обработки приусадебного участка, является одним из действенных способов борьбы с кротами
Я ж тоже подтверждал тот факт, что кроты с огорода ушли с тех пор, как начал его фрезеровать мотоблоком. Но вот черви как были, так и есть. Может тот товарищ, у которого с огорода и черви пропали, какой-то сильной химией обрабатывает участок (либо той, которая для защиты культурных растений, либо гербицидами)?
Пы.сы: весь флейм, который я сам же и спровоцировал (каюсь), убрал.
Сытый конному не пеший!
04.07.2014 в 21:43:00
Марош написал : Но если Ваше психическое состояние слабое, то, наверное, лучше пользоваться готовой продукцией. ,
Как то без Вашего заумного диагнозу обойдусь АГА??
Tomkol написал : Я ж тоже подтверждал тот факт, что кроты с огорода ушли с тех пор, как начал его фрезеровать мотоблоком. Но вот черви как были, так и есть. Может тот товарищ, у которого с огорода и черви пропали, какой-то сильной химией обрабатывает участок (либо той, которая для защиты культурных растений, либо гербицидами)?
Мотоблок наилучшее средство от Кротов, они его бояться как черт Ладана, а черви исчезают исключительно от химии
04.07.2014 в 21:44:37
Владимир С. написал : Пара обоюдных шуток для разрядки.
Да, я сам люблю трошки расслабиться. Но, видимо, не все понимают шутки :confused:
danilov написал : Мотоблок наилучшее средство от Кротов, они его бояться как черт Ладана, а черви исчезают исключительно от химии
Во-во, наши мнения тут совпадают :)
Сытый конному не пеший!
04.07.2014 в 22:26:13
Доброго вечера! Фасоль кто выращивает кустовую, поделитесь как орабатываете МК, или МБ, пожалуйста!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу