kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

08.12.2014 в 10:41:17

скобарь 63 написал : У нас в сентябре проводили опрос - кто откажется от содержания кабанчика , администация выделит половины суммы на приобретение телёнка но с условием не держать кабанчика 3 года. по итогам подписался 1 человек. а уже 5 . 11. вышло распоряжение администрации области - по условиям содержания - их предоставить не реально - условия : отдельное помещение . теплая вода в автомотической поилке. полы теплые и забыл премудрое слово . постоянное освещение ю и тд. и тп. на 3 листах.

По словам Евгения Савченко, в регионе будет разработан целый ряд новых обязательных регламентов, связанных с содержанием свиней. Людям разрешат держать не более двух голов в одном личном подсобном хозяйстве для собственных нужд (не на продажу), поросят нужно будет покупать у проверенных свиноводческих компаний (завоз из других регионов запретят). Более того, в ЛПХ разрешат содержать свиней и для продажи, но при условии, что забой и переработка будет вестись на сертифицированных мясоперерабатывающих предприятиях.

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

08.12.2014 в 10:53:33

kanol написал : в регионе

В Тверской тоже самое под предлогом АЧС расчесчают рынок для монополий

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

08.12.2014 в 11:15:02

Бело написал : расчесчают рынок для монополий

http://www.kavicom.ru/news/view/6644
А на вкус это такая гадость.... А нагревать это мясо воще нельзя, "испаряется" прям со сковороды. :D

[h=1]свинокомплекс[/h] [h=3]Доверил бизнес-проект внуку[/h]Компания "ПромАгро" Фёдора Клюки начала строить еще один - третий - свинокомплекс. Современное производство мощностью 15 тысяч тонн мяса свинины заработает уже через год. На месте будущего объекта в районе села Хорошилово забили символический колышек. Кстати, молот, которым и дали старт стройке, теперь займет место в местном краеведческом музее.

[RIGHT]

[*]

[/RIGHT] Опубликовано sderzhikova в 16.09.14

[h=3]Ударные стройки![/h]Череда крупных строек обозначена на ближайшее время. Помимо свинокомплекса в Хорошилово, начнется возведение современного мясоперерабатывающего завода, будет восстановлен заброшенный 2хрячник".

[RIGHT]

[*]

[/RIGHT] Опубликовано sderzhikova в 15.09.14

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

08.12.2014 в 13:47:08

svt101 написал : Моим родителям за 80. Они в здравом уме и на своих ногах тьфу, тьфу. Дед со мной и внуками ходит в баню(пару раз парится), колет дрова, косит, после бани сотку поднимает(одну, и раньше всегда одну) Вот Вам и ответ на нитраты.

Ну, это как в анекдоте, когда к долгожителю корреспонденты приехали и спрашивают, как же он смог дожить до 100 лет, сохранив здоровье? Тот отвечает: - Я никогда не курил, не употреблял алкоголя, половую жизнь вёл весьма умеренную, не нервничал... И тут вдруг в соседней комнате пьяные вопли, женские визги, шум драки. Долгожитель смущенно: - Простите, пожалуйста, это мой старший брат опять, как всегда, вумат напился и со своими б...ми опять разборки устроил.

Это я к тому вспомнил, что кому сколько на роду написано прожить, тот столько и проживет. Моя бабушка дожила до 87 лет, вспоминая, что в военные и послевоенные годы, когда вши заедали, то единственное доступное средство, которым пользовались, - порошок дуста (ДДТ), посыпая им и голову, и более интимные части тела.

Но все же злоупотреблять навозом нельзя. После чрезмерного внесения навоза, как говорят аграрии, количество нитратов в урожае может точно так же зашкаливать, как и от чрезмерного внесения минеральных азотосодержащих удобрений.

svt101 написал : Зачем проверять, свои продукты выращенных для себя с душой, и на здоровье!

Так ведь точно так же с душой можно и минеральными удобрениями подкармливать свои выращиваемые продукты.

Это я не к тому, что всё плохо с навозом, а к тому, что навоз надо вносить все же обдуманно. И желательно не в свежем виде, а все-таки дав ему пару лет перепреть.

0

Сытый конному не пеший!

svt101
svt101
Местный

Минск

08.12.2014 в 14:06:56

Tomkol написал : Это я не к тому, что всё плохо с навозом, а к тому, что навоз надо вносить все же обдуманно. И желательно не в свежем виде, а все-таки дав ему пару лет перепреть.

Вы правы, с дуру можно и х.. сломать. Всегда использую перепревший навоз, плюс вношу с осени под перепашку. Что об этом говорить, все это знают.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

08.12.2014 в 15:10:15

Tomkol написал : навоз надо вносить все же обдуманно. И желательно не в свежем виде, а все-таки дав ему пару лет перепреть.

В свежем тоже можно под бобовые сидераты.

0
piter
piter
Местный

Черновцы

08.12.2014 в 21:24:06

Tomkol написал : А каким образом внутренние трубки зафиксированы во внешних? Как сделано, что они не выдергиваются

Записав відео ....

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.12.2014 в 23:37:44

piter; Отличное видео , доступное только хозяину .

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

09.12.2014 в 07:43:13

vagin написал : Отличное видео , доступное только хозяину .

Не знаю, я просмотрел. Ничего интересного.

0

CAIMAN340

kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

09.12.2014 в 08:08:11

piter написал : Записав відео ....

Лихо закручен сюжет....:)

0
svt101
svt101
Местный

Минск

09.12.2014 в 08:14:07

piter написал : Записав відео ...

Извините! А какой смысл в Вашей поделке?:confused: Что улучшилось(управляемость, уменьшилась вибрация.....)? И если Вы считаете что это достойно внимания, то расскажите как это сделано?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу