13.12.2014 в 22:05:29
bulbash написал : видел заделку клубней картофеля,но такую Это ж на какой глубине она оказывается после формирования гребней,чем ее выкапывать по осени?
Я автора этого видеоролика спрашивал, почему так глубоко. Оно пояснил, что это обусловлено составом почвы и климатом. Если не ошибаюсь, это в Казахстане.
bulbash написал : Второй вариант и производительнее,и,самое главное,безопасней.
Думаю, выбор того или иного варианта зависит от объема перерабатываемых кочанов.
Сытый конному не пеший!
13.12.2014 в 22:06:35
Сергей М81 написал : Это из серии - так никто не делает
Ну что мешает вместо плуга ушастый окучник подцепить?:confused:Километраж в два раза уменьшится:)
13.12.2014 в 22:14:30
Tomkol написал : Я автора этого видеоролика спрашивал, почему так глубоко. Оно пояснил, что это обусловлено составом почвы и климатом. Если не ошибаюсь, это в Казахстане.
Может быть,но,елки зеленые,все-таки интересно,как же он осенью урожай из недр достает?
Tomkol написал : Думаю, выбор того или иного варианта зависит от объема перерабатываемых кочанов
Глядя на стоящие на заднем плане мешки,не скажешь что они(объемы) маленькие...ИМХО,ТБ должна быть на первом месте.
13.12.2014 в 22:54:47
Tomkol написал : Думаю, выбор того или иного варианта зависит от объема перерабатываемых кочанов.
кочанов вроде как капуста, а кукуруза - початки...
13.12.2014 в 23:06:55
bulbash написал : Ну что мешает вместо плуга ушастый окучник подцепить?:confused:Километраж в два раза уменьшится:)
Там, под видео, он объяснил почему плуг, а не окучник.:)
CAIMAN340
13.12.2014 в 23:17:20
Andrew31 написал : кочанов вроде как капуста, а кукуруза - початки...
:confused:
Сытый конному не пеший!
13.12.2014 в 23:44:30
Riba4ok1 написал : И даже если Вы бы написали о величинах "комьев земли" с арбуз или больше, не знаю что Вас остановило в размерах.
Исключительно Ваши же фотографии.
14.12.2014 в 07:33:57
Andrew31 написал : кочанов вроде как капуста, а кукуруза - початки...
:)Помню,первый раз услышав,тоже так сказал...
14.12.2014 в 07:36:48
Владимир С. написал : Там, под видео, он объяснил почему плуг, а не окучник
:oКаюсь,до конца не смотрел.Гляну.Пы.Сы.А по выкопке картофеля он ничего не выкладывал?
14.12.2014 в 07:51:41
bulbash написал : Ну что мешает вместо плуга ушастый окучник подцепить?:confused:Километраж в два раза уменьшится:)
Ну лишний километраж не так страшно. Лучше это, чем фрезами посаженную картошку рубить. Кстати, плуг размером с культиватор. :)
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу