Tomkol написал : Просто не поражены продукты тем грибком, о котором выше речь шла. А то дай волю - народ водку перестанет покупать.
Так надо заразить,раз народ требует хлеба и зрелищ.
13.01.2015 в 10:43:41
Tomkol написал : Просто не поражены продукты тем грибком, о котором выше речь шла. А то дай волю - народ водку перестанет покупать.
Так надо заразить,раз народ требует хлеба и зрелищ.
13.01.2015 в 10:52:03
Так я потому и выращиваю натурпродукты, на которых этот гриб наверняка живет ;)
Сытый конному не пеший!
13.01.2015 в 11:10:45
Что то у меня не получается смайл прикрепить.Подскажите. Уже разобрался.Затупил малёхо,прошу пардону.:o
13.01.2015 в 13:03:36
vagin написал : окучивают ушастиком с колесом
А это - как? Фотки нет, случайно?
13.01.2015 в 15:43:08
ch_cat_ru написал : А это - как? Фотки нет, случайно?
Наверное речь идет о таком, у которого сзади, вместо пятки-лыжи, колесико установлено.
Сытый конному не пеший!
13.01.2015 в 16:45:42
Еще вот такой вариант (мна там картинка очень нравится) :)
Сытый конному не пеший!
13.01.2015 в 16:46:30
Tomkol написал : Наверное речь идет о таком, у которого сзади, вместо пятки-лыжи, колесико установлено.
Интересная штука. Много регулировок. Но, ИМХО, два недостатка - 1) чрезмерно усложненная конструкция и 2) колесо нормально работать будет, только, на твердом грунте.
13.01.2015 в 16:53:11
Tomkol написал : Еще вот такой вариант (мна там картинка очень нравится) :)
Бывает и такое. Правда, "тяговая сила", обычно, не на каблуках. :)
13.01.2015 в 17:00:21
ch_cat_ru написал : Много регулировок.
Та по большому счету всё то же самое, что и у обычного нормального окучника. Размах ушей регулируется, высота пятки (в данном случае - колеса)... А угол атаки обычного окучника сцепкой регулируют.
ch_cat_ru написал : Но, ИМХО, два недостатка - 1) чрезмерно усложненная конструкция и 2) колесо нормально работать будет, только, на твердом грунте.
Естественно. Эти два недостатка перекрывают все достоинства. Особенно, когда резба на регулирующих винтах земляной пылью забьется.
ch_cat_ru написал : Правда, "тяговая сила", обычно, не на каблуках.
Ну, если женщина себя ценит, то она еще и маникюр на ногах сделает перед выходом на огород :)
Но вообще, было бы реалистичнее, если б мужику вторую руку с кнутом дорисовать.
Сытый конному не пеший!
13.01.2015 в 19:22:54
Кнут то просится,однозначно.Во какие мы Эксплуататоры женского труда.
13.01.2015 в 19:23:47
Tomkol написал : Да, перец файный. Патентовать или нет - не суть важно. Главное, семенами поделиться
Да не вопрос!Пы.Сы.Всякий приезд к теще я начинаю с "осмотра посевов",т.е.огорода:)В тот приезд и разжился двумя перчинами(обе желтого перца,но этот кубовидный,а второй-другой формы,я даже затрудняюсь сказать какой:o,поищу фотку)-говорят,"стибренные" особливо хорошо растут:)
Tomkol написал : Еще вот такой вариант (мна там картинка очень нравится)
Очень правильная "развесовка по осям"агрегата!;)
Tomkol написал : Ну, если женщина себя ценит, то она еще и маникюр на ногах сделает перед выходом на огород
Что есть,то есть...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу