amentist
amentist
Местный

Житомир

18.01.2015 в 23:08:51

Tomkol написал : Эмблему для этого сорта тогда надо вот такую

Когда мужики пьют по сто грамм говорят:пошла,как дети в школу,тут понятно с какой радостью идут дети в школу,мне нравится другое:пошла,как теща под лед.Хотя к теще особых претензий не имею,но гены рулят,а вот как их запустить под лед?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

18.01.2015 в 23:14:36

Tomkol написал : у вас там водичка внатуре жесткая.

Что интересно , в водопроводной воде в Виннице показания около 300 , т.е. практичеки приемлемые , но она воняет речкой , т.к. воду и берут из Южного Буга . Мерил Палянаквасова8 и Регина , то показания 270-300 . И ещё ... Ph у консервированного компота 3,5 , а я думаю почему у меня изжога от него :( . У человека Ph крови 7,4 .

0
amentist
amentist
Местный

Житомир

18.01.2015 в 23:30:28

bulbash написал : Оставшиеся "в живых" растения можно попытаться спасти

Спасти можно,например,клубнику,оборвав цветоносы.Марош будь внимательным:Потребление плодов,содержащих токсины фузариоза приводит к развитию у человека алиментарно-токсической алейкии,фузариотоксикоза.Оно тебе надо? Один из видов грибка фузария производит излишний гиббериллин,вот наклепаешь дочку ростом2,20 и будешь терзать жену:от кого? Оно тебе надо?

0
amentist
amentist
Местный

Житомир

19.01.2015 в 00:11:41

vagin написал : И ещё ... Ph у консервированного компота 3,5 , а я думаю почему у меня изжога от него . У человека Ph крови 7,4 .

Ну да.А Пэаш во рту 5,во влагалище 3,5. И шо из этого? Иди к врачу,два американца,Нобелевские лауреаты,спасли человечество,теперь нет операций язвы желудка,нет проблем с изжегой,попьешь таблетки и будешь здоровым человеком.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

19.01.2015 в 01:03:29

amentist написал : Ну да.А Пэаш во рту 5,во влагалище 3,5. И шо из этого?

А то , что организм тратит свою энергию дабы погасить лишнюю кислотность . Буферность организма не безмерная . https://ru.wikipedia.org/wiki/Буферные_системы_крови А вот , что говорят врачи про Ph мочи : http://www.nsp.kharkov.ua/http-www-news-ru-ua/388-ph.html

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

19.01.2015 в 12:25:54

bulbash написал : Работка не для лентяев

Запустить на тыквенное поле детей и разрешить им тыквами в войнушку поиграться.

amentist написал : пошла,как теща под лед

А змея с чашей в быту называется "Теща ест мороженное"

vagin написал : в водопроводной воде в Виннице показания около 300

Да, речная всегда мягче. Но зато в ней не только привкус речки, но и куча растворенных химических соединений. Как минимум - то, чем обрабатываются поля.

0

Сытый конному не пеший!

bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

19.01.2015 в 17:29:42

vagin написал : Вы не видели огород моего соседа . Это просто тенисные мячики , по сравнению ...

Я вообще-то не размер имел ввиду:)А насколько яркие цвета оживляют пасмурный осенний(возможно)день.Кроме того,такой размер вполне подходит для того,чтобы

Tomkol написал : Запустить на тыквенное поле детей и разрешить им тыквами в войнушку поиграться

:)Я уже молчу про удобство погрузки и выгрузки тыкв-спина-то не казенная:)

Tomkol написал : Эмблему для этого сорта тогда надо вот такую

Tomkol написал : змея с чашей в быту называется "Теща ест мороженное"

:D

amentist написал : Гибрид голландский или российский? Судя по названию ,скорее второе

Точно,росийский.

amentist написал : ,я штаны продам ради фирменных семян

А я уже этим "переболел"...

amentist написал : Вполне возможно,что Тещина радость покажет лучшие результаты.

Не исключено,"будем посмотреть!":)Пы.Сы.Мой прошлогодний урожай кабачков значительно скромнее:o.Правда,это была первая волна урожая:)

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

19.01.2015 в 18:00:21

amentist написал : :только голландские или немецкие сорта

Так,вспомнилось...Всего полчаса-и уже не важно,из каких семян все было выращено:(Только помидоры в тепличке и спаслись(голландские:)),правда поликарбонат посекло,хорошо,что не насквозь:eek:А перцы все сгнили:(

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

19.01.2015 в 18:19:28

bulbash написал : Я уже молчу про удобство погрузки и выгрузки тыкв-спина-то не казенная

Если дети тыквами поиграются, то о какой погрузке речь? Я имел в виду, что они все тыквы там в кашу покрошат. Вот и будет органическое удобрение. И ничего самому не придется измельчать, если тыквы на сидераты выращивать.

0

Сытый конному не пеший!

bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

19.01.2015 в 18:29:55

Tomkol написал : Если дети тыквами поиграются, то о какой погрузке речь?

Tomkol написал : Я имел в виду, что они все тыквы там в кашу покрошат

...а я-что грузить маленькие тыквы легче для спины,чем те,что выросли у соседа

vagin написал : Вы не видели огород моего соседа :) . Это просто тенисные мячики , по сравнению ...

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

19.01.2015 в 19:11:44

Cравните "огороды"(мой и жены:)) вчера и сегодня:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу