24.03.2015 в 00:26:05
Tomkol написал : Это как?
Tomkol написал : Сообщение от Экибас
и лежит эта зелень стеклянная как на витрине-холодильнике.
Отходит мороз- зелень(стеклянная значит незрелая много воды) -у нас она сразу при пападании на неё солнца , моментально чернеет становится как жидкая каша. К озимым это не относится
24.03.2015 в 08:11:41
Tomkol написал : Это как?
Я показывал снимки. Вот это и есть "отекет". Ничего не остается после зимы от надземной массы. Вся работа "коту под хвост" , +(плюс) дополнительная нагрузка, что бы подготовить этот участок к посеву или посадке овощей. Если кто желает получить немного "соломы" весной от сидератов, то необходимо сеять где-то в начале августа. На юге это можно сделать, они на месяц раньше начинают работы.
24.03.2015 в 11:25:30
Владмир написал : Если можно фото киньте или чертежик....
Выглядеть будет приблизительно так . Сверху фрезы будет площадка для установки двигателя привода. Мост от классики Жигулей, был в наличии. Привод от моста к барабану фрезы цепью 25,4 с двух сторон. Теперь о причинах такой конструкции.
Какие плюсы могут быть в том, что похерил ВОМ?
Так его никто никуда не девал, он жив и здоров и будет использоваться с другим навесным с меньшей нагрузкой. P.S.: Если будут вопросы, - лучше в личку. Мы с этой проблемой не совсем в теме...
24.03.2015 в 12:18:59
Officer написал : Получить "аналог" независимого ВОМа.
Такой "аналог", к примеру Слава Витер применял навесив к МТ просто зубра с фрезой в сборе.(У 135-ки 135 см захвата) И я неоднократно так советовал и описывал такие схемы с применением отдельного двигателя, а не извращений с фрезами по типу китайских "переделок", гидромоторов и т.п.. И на Ютубе есть ролики в т.ч. с картофелекопалкой.:)
24.03.2015 в 12:28:39
Riba4ok1 написал : Такой "аналог", к примеру Слава Витер применял навесив к МТ просто зубра с фрезой в сборе.(У 135-ки 135 см захвата) И я неоднократно так советовал и описывал такие схемы с применением отдельного двигателя, а не извращений с фрезами по типу китайских "переделок", гидромоторов и т.п.. И на Ютубе есть ролики в т.ч. с картофелекопалкой.:)
Видел я и ролики, и посты Ваши читал. Во многом согласен, но у меня нет мотоблока вообще никакого, а покупать очень уж кусается. Тем более комплектующие для своей конструкции нашел почти все, по крайней мере все основные части.
24.03.2015 в 13:50:49
анрі13 написал : У меня вишло так ...
слишком "крупные" фото. трудно что-либо разглядеть. ;)
24.03.2015 в 13:56:10
анрі13 написал : У меня вишло так
Ваши снимки, только 5,5 кб. Сделайте снимки, что бы они были 300 кб. А то ничего толком не рассмотришь. Я это делаю Microsoft Office. Там в просмотрщике есть "изменить рисунки". Мне проще процентами и посматриваю на пиксели. Довольно быстро изменять размер. А в jpeg перевожу в "Формакт фактори"
24.03.2015 в 14:02:11
Марош написал : Ваши снимки, только 5,5 кб. Сделайте снимки, что бы они были 300 кб. А то ничего толком не рассмотришь
Плиз,попробую еще раз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу