28.03.2015 в 01:06:05
umnyi написал : Увы чудес не бывает. Есть государства на планете земля, где даже розетку в своем доме не имеете права сами чинить, если лицензии нет на это
И вот по-этому вы такие великие и заботливые решили помочь нам танками наши огороды восточные вспахать?Вот есть же такое сучье отродье-в нормальной спокойной беседе дай хоть немножко укусить,унизить незаметно.Потому и не любят вашего брата в мире,потому мир и отвернулся от вас.Оно и понятно-ядерной дубинкой махать -кто ж тебя за нормального воспримет
28.03.2015 в 01:14:00
serg reding написал : Владмир, какое у Вас позднее зажигание.Уже пыль осела дорожная,А Вы пытаетесь догнать кибитку со словами.
Кто знает,где начало пути а где конец, все в мире относительно?
28.03.2015 в 01:16:11
анрі13Пустое.
28.03.2015 в 01:20:29
Хотел сказать,не буду.Промолчу.
28.03.2015 в 06:39:12
анрі13 написал : наши огороды восточные
А ты у хозяев этих огородов спросил разрешения их своими считать. Или уже фольварк себе присмотрел на Луганщине. Нах Остен покоя не дает? Про результат вспомни.
28.03.2015 в 07:15:04
анрі13 написал : И вот по-этому вы такие великие и заботливые решили помочь нам танками наши огороды восточные вспахать?Вот есть же такое сучье отродье-в нормальной спокойной беседе дай хоть немножко укусить,унизить незаметно.Потому и не любят вашего брата в мире,потому мир и отвернулся от вас.Оно и понятно-ядерной дубинкой махать -кто ж тебя за нормального воспримет
Да что ж вы злые такие, и вот всегда так ну на русском сайте сидишь, уму разуму учишся и все равно зубы показываешь свои гнилые. Что за люди????
28.03.2015 в 08:02:44
Владмир написал : камазы песочка отрыгиваются.А у меня впервые за 10 лет картоху с подвала некуда девать, хоть раздавай, придется видать курочек заводить,утилизировать излишки.
Ну КАМАЗы по любому отрыгнутся. Но цифра у то у тебя впервые за 10 лет. А я семьей в 4 человека не сдох с голода когда меня в 45 списали из необходимых. Да и сейчас то, урожая нет по простой причине просрали свой семенной фонд, а Голландия это вона где.... хворают их помидоры у нас в ОТКРЫТОМ грунте. А на большие теплицы у меня нет ни сил ни денег. Если бы были силы я бы крыл тепличку 22 Х 8. Но она у меня лет 15 не накрывается, а сейчас уже второй год перевариваю ее. Неспешно. Картошки у меня не столько, чтобы в подвал не влазила, но 36 индоуточек перезимовали у меня. 20 уже забили. Десяток пока некогда. Растет и на песочке. Вопрос был не о РАСТЕТ ли, а о деньгах. Индоутка 60 гр кг. 100 кг это 200 Уёв. Скока надо пизд...работать чтобы сраную, гнилую иномарку купить? Посчитай, я больше об этом, чем о песочке.....Ничего вот придем в Еуропу, вы их научите как землю обрабатывать.... вот панорама моего огород правда 20 июля 2012 года. Но более поздних снимков нет. Как там у Высоцкого---я ведь режу баб не каждый год.... ты наверное не умеешь фото ни делать ни вставлять, никто на форуме не видел твоих успехов....только слова...слова,слова....как у Димы Нагиева......в песне...
28.03.2015 в 08:09:22
Владмир написал : Только конусную, иначе половина урожая останется в виде сидерата. Растет то она растет, да кто ж ее выковыряет?.
Воспользуемся технологией в сказке "Репка".
Владмир написал : А у меня впервые за 10 лет картоху с подвала некуда девать
Ничтоже сумняшеся, переходите на глубокую вспашку - безотходное производство.
28.03.2015 в 09:56:53
Pavel003 написал : Ну КАМАЗы по любому отрыгнутся. Но цифра у то у тебя впервые за 10 лет. А я семьей в 4 человека не сдох с голода когда меня в 45 списали из необходимых..
Меня списали в 32 с должности старшего научного сотрудника. О деньгах. Построил дом на 240 кв, купил квартиру на 56, провел газ полкилометра, сделал отделку в доме, купил машину, купил мотоблок, привел в порядок участок, выложил плиткой двор и дорожки, сделал своими руками АРы, дом утеплил. Деньги со строек капитализма.4 дома с нуля и более 10 капитальных реконструкций. А Вам кто мешал? Государство виновато, что руки кривые и мозги заплывшие?Хотите обратно в совок штаны протирать с 8 и до 17 с зарплатой 5 и 25 и красными флагами по праздникам- вперед, чемодан ,вокзал поребрик. Фоторафии я выкладывал. Есть вопросы по технологии - отвечу с фотографиями, заказывайте заранее, для истории не храню. Мне сейчас надо 1500 уев в год только на отопление дома. Фиг вам господа акционеры газпрома. Прорабатываю девайс Прямоточная горелка с "адиабатическим" горением, под руководством народного умельца, работающую на любом мусоре и выдающую 50 КВт тепловой мощности в автоматическом режиме при габаритах 300х200х170.. которая влазит в любой примитивный КСТ. С меня денег они точно не получат.
28.03.2015 в 10:04:00
Pavel003 написал : Насколько я помню мы все из Российской Империи (свидомые национально даже больше чем не свидомые) поэтому у нас как и у всех.....
Извиняюсь, не понял сразу.
Pavel003 написал : Мне не надо стока картошки.
Так и у меня нет столько. Это участок с домом и постройками. Под картофелем 10 соток. Сажаю половину, остальная под сидераты на сезон. Улучшение земли есть, правда не такое быстрое, как хотелось бы.
28.03.2015 в 10:21:41
Владмир написал : О деньгах. Построил дом на 240 кв, купил квартиру на 56, провел газ полкилометра, сделал отделку в доме, купил машину, купил мотоблок, привел в порядок участок, выложил плиткой двор и дорожки, сделал своими руками АРы, дом утеплил. Деньги со строек капитализма.4 дома с нуля и более 10 капитальных реконструкций.
это не о деньгах. Это их использование. Кстати у нас есть ребята живущие на базаре и огороде тоже неплохо построили, но где они взяли деньги понятно. Вопрос где ты их взял?
Владмир написал : Прямоточная горелка с "адиабатическим" горением, под руководством народного умельца, работающую на любом мусоре и выдающую 50 КВт тепловой мощности в автоматическом режиме при габаритах 300х200х170.. которая влазит в любой примитивный КСТ. С меня денег они точно не получат.
С тебя деньги не они получали, а Юля....И сейчас получит. Любой мусор они тебя заставят покупать. Или налог за дым платить.
Владмир написал : А Вам кто мешал? Государство виновато, что руки кривые и мозги заплывшие?Хотите обратно в совок штаны протирать с 8 и до 17 с зарплатой 5 и 25 и красными флагами по праздникам- вперед, чемодан ,вокзал поребрик.
Нам никто не мешал, но не все ведь гении, есть и просто рабочие люди, что им делать? Да и обманывать богатеньких придурков не у каждого получается. Плюс к оплывшим мозгам еще и здоровье хреновое....Его хоть как то в совке можно было поправить, счас говорят....**я хлопци пишкы йдить....
Ну и на последок. При совке 300 000 000 по мусоркам не лазали. Убрали совок и руки выпрямились? Накормили своим весь бывший СССР. **Я! Раму европейскую кушаете. А то что ворики и жучки живу хорошо, это не значит, что всем стало хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу