Владмир написал :
О деньгах. Построил дом на 240 кв, купил квартиру на 56, провел газ полкилометра, сделал отделку в доме, купил машину, купил мотоблок, привел в порядок участок, выложил плиткой двор и дорожки, сделал своими руками АРы, дом утеплил. Деньги со строек капитализма.4 дома с нуля и более 10 капитальных реконструкций.
это не о деньгах. Это их использование. Кстати у нас есть ребята живущие на базаре и огороде тоже неплохо построили, но где они взяли деньги понятно. Вопрос где ты их взял?
Владмир написал :
Прямоточная горелка с "адиабатическим" горением, под руководством народного умельца, работающую на любом мусоре и выдающую 50 КВт тепловой мощности в автоматическом режиме при габаритах 300х200х170.. которая влазит в любой примитивный КСТ. С меня денег они точно не получат.
С тебя деньги не они получали, а Юля....И сейчас получит. Любой мусор они тебя заставят покупать. Или налог за дым платить.
Владмир написал :
А Вам кто мешал? Государство виновато, что руки кривые и мозги заплывшие?Хотите обратно в совок штаны протирать с 8 и до 17 с зарплатой 5 и 25 и красными флагами по праздникам- вперед, чемодан ,вокзал поребрик.
Нам никто не мешал, но не все ведь гении, есть и просто рабочие люди, что им делать? Да и обманывать богатеньких придурков не у каждого получается. Плюс к оплывшим мозгам еще и здоровье хреновое....Его хоть как то в совке можно было поправить, счас говорят....**я хлопци пишкы йдить....
Ну и на последок. При совке 300 000 000 по мусоркам не лазали. Убрали совок и руки выпрямились? Накормили своим весь бывший СССР. **Я! Раму европейскую кушаете. А то что ворики и жучки живу хорошо, это не значит, что всем стало хорошо.