vagin написал :
У меня тоже после фрезы такого не наблюдал , может это после плуга такое ? Я после посадки тоже пару раз с бороной прохожусь , а как вылезут ростки , то окучиваю . Точно так же : https://www.youtube.com/watch?v=6Tgm9eudePg
Это Вы у Юрия спросите . У меня растут . Что интересно , в Беларуси ни у кого нет фрез наверное от того , что земля песчаная , а фрезы на ней быстро стираются .
vagin написал :
Это Вы у Юрия спросите . У меня растут . Что интересно , в Беларуси ни у кого нет фрез наверное от того , что земля песчаная , а фрезы на ней быстро стираются .
Песчаная, например, от той местности, где Вы проживаете и до Барановичей. Севернее и восточнее про это можно забыть. Ваша территория, это Полесье. Есть полешуки и есть поляне.
Я проживаю в Виннице и у нас песка нет , фрезы есть у двух трактористов и дисковые культиваторы . В Беларуси ничего этого днём с огнём не найти , плуги и культиваторы , но правда гомнемёты видел :)
vagin написал :
Я проживаю в Виннице и у нас песка нет , фрезы есть у двух трактористов и дисковые культиваторы . В Беларуси ничего этого днём с огнём не найти , плуги и культиваторы , но правда гомнемёты видел :)
растут, растут, ещё и как растут, это же правильный песок...
но в этом году, на этом "пляже" попробую сотку не бороновать, посмотрю как и что получится....
Владимир С. написал :
Сравнить с другими производителями не имею возможность, может и качественнее бывают. Свою ничего не переделывал, поначалу напрягали корзинки, загребали больше положенного, я порезал резиновый шланг на кольца и чуть уменьшил объем корзинок, стало лучше. Потом приловчился и успевал рукой скинуть лишнюю картофелину. Ну и сцепку конечно адаптировал к своей модели мотоблока. Общее впечатление отличная сажалка, можно гектарами сажать.
все сажалки хороши, я тоже своей доволен...
вот видео моих доработок, а в общем присоединяюсь - отличная сажалка, можно гектарами сажать...
Владимир С. написал :
Отсадился, теперь думаю куда сажалку запрятать,:confused: чтобы не мешалась под ногами. Целый год ведь теперь это просто набор железок.
у меня в сарае, МБ и всё к МБ, в одном месте, сухо и комфортно....
Tomkol написал :
Как там "Тещина радость"?
Благодарю, радует глаз
Это хорошо!А что за технология посева помидоров-в неполностью набитые кассеты?По мере роста подсыпаете грунт для образования дополнительных корней?Или фишка в другом?:confused:Пы.Сы.Классные все же кассеты для рассады!:applause: