10.04.2015 в 13:07:38
скобарь 63 написал : У меня вот такой
Дело хозяйское:)-но ка по мне-эти верхние перемычки здесь лишние.Лишнее сопротивление.Или это специально,из-за особенностей грунта?
10.04.2015 в 13:58:29
анрі13 написал : но ка по мне-эти верхние перемычки здесь лишние.Лишнее сопротивление.
Это кому как. На похожей копалке с Невы эти перемычки еще и регулируют ширину хвоста, как у павлина. Можно сделать чуть шире и поуже. Задняя планка не целая она из двух планок состоит., вот такая КК с Невы МБ 1.
10.04.2015 в 14:17:41
serg reding написал : потянут фрезы выкапыватель(больше нечем борозды нарезать)?Сразу две операции за один проход.Экономия и сил и средств.
Насчет экономии согласен,а вот получится ли одним выстрелом двух зайцев,да на Вашей земле-:confused:Надо пробовать...
serg reding написал : Ну так и у меня такой же
...и у меня!:)Только черный.
анрі13 написал : по мне-эти верхние перемычки здесь лишние.
Не,не лишние.
Pavel003 написал : эти перемычки еще и регулируют ширину хвоста, как у павлина. Можно сделать чуть шире и поуже. Задняя планка не целая она из двух планок состоит
Дядя Паша ответил:)
10.04.2015 в 19:23:27
Сегодня продолжил подготовку места под ремонтантную малину.Осталось вернуть на место грунт:cool:
10.04.2015 в 20:05:32
bulbash, а древесина для чего?
10.04.2015 в 20:14:18
bulbash написал : места под ремонтантную малину
не глубоко ли навоз запрятал? пока корни малины до него дойдут сквозь древесину, все его свойства, как удобрения, уйдут глубже в землю с дождевой водой. - я так мыслю.
10.04.2015 в 20:21:10
v2106 написал : древесина для чего?
Да вот,прочитал одну статейку "Малина на дровах",решил попробовать:)Кратко о статье-мужик у себя дома так всегда садит,урожаем малины доволен.А пришел он к такому способу после размышлений типа"а как же малина в лесу растет-без удобрений и полива.Оказывается,в лесу самые урожайные заросли малины там,где много бурелома.Гниющая древесина является и кормом и мульчей,под которой прекрасно сохраняеся влага-а это для малины очень важно.В общем,эксперимент заложен,будем посмотреть:)
10.04.2015 в 20:25:55
UmWW написал : не глубоко ли навоз запрятал? пока корни малины до него дойдут сквозь древесину, все его свойства, как удобрения, уйдут глубже в землю с дождевой водой. - я так мыслю.
А ...хто его знает:confused:Делал все методом научного тыка:)Может и глубоковато...Но это не беда!Малина очень любит навоз,им надо ежегодно мульчировать посадки.Так что,если вниз корни не достанут-добавим сверху:)
10.04.2015 в 20:39:31
bulbash написал : Малина очень любит навоз,им надо ежегодно мульчировать посадки.
Не "погорит"?, вместе с навозом.
10.04.2015 в 21:14:36
Директор написал : Малина очень любит навоз,им надо ежегодно мульчировать посадки. Не "погорит"?, вместе с навозом.
Перефразируя одну рекламу:"Проверено:не "погорит"!А если серьезно,сам так думал,мульчируя по книжным советам навозом(причем свежим,соломистым)свою посадку обычной двулетней малины.Невероятно,но факт-малина не "сбуяла",не "погорела".Мульчировал всю землю вокруг кустов сплошной полосой шириной примерно метр,правда внутрь куста не бросал.Недостатка малины не испытывал:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу