Марош написал : Земля холодная.
У нас утром показывало 1 градус жары:eek:
11.05.2015 в 00:12:57
Tomkol написал : А можете ссылочку дать?
2020.Себе такие же сделал.В субботу были испытания-я в восторге!Дай Бог человеку,придумавшему этот дэвайс,здоровья и долгие годы!Отличная штука для рихления териконов после картосажалки.
11.05.2015 в 07:24:53
анрі13 написал : этот дэвайс... . Отличная штука для рихления териконов ....
А где это в этой Ривне есть терриконы. Посмотрел в Гугле. Донецкие есть, Луганские есть, а вот Ривненских нет. День Победы, наверное, все еще человек отмечает. В Ривне День Победы позже объявили.
11.05.2015 в 17:07:00
Марош написал : А где это в этой Ривне есть терриконы. Посмотрел в Гугле. Донецкие есть, Луганские есть, а вот Ривненских нет. День Победы, наверное, все еще человек отмечает. В Ривне День Победы позже объявили.
Я себе такие ежики для мотоблока Салют-100 купил, пока просто посадил картоху под мотоблок:
С ув., Алексей
11.05.2015 в 17:13:35
анрі13 написал : 2020.Себе такие же сделал.В субботу были испытания-я в восторге!Дай Бог человеку,придумавшему этот дэвайс,здоровья и долгие годы!Отличная штука для рихления териконов после картосажалки.
А, эти я видел давно. Но их конструкция предусмотрена для охватывания гребня с боков. А я хочу именно в междурядии чтобы мои ежики работали, обрабатывая и самую серединку межрядья. И не к мотоблоку хочу их цеплять, а попробовать именно вручную катать.
Сытый конному не пеший!
11.05.2015 в 17:29:01
Tomkol написал : А, эти я видел давно.
Во дают робяты. На Апк хвороме, наверное молость прихворнутые. Картинку не показывают не зарегистрированному. Пишут как паженимси тады.
11.05.2015 в 17:52:57
Сегодня закончил посадку картошки, да и посадил немного для себя и детей борозды нарезал адаптером по типу Юры ФольсвагенаНе столько работал как ездаКогда на машине едешь не замечаешь этой красотыВесна и к нам пришла
11.05.2015 в 19:21:02
Pavel003 написал : Во дают робяты. На Апк хвороме, наверное молость прихворнутые. Картинку не показывают не зарегистрированному. Пишут как паженимси тады.
Тебе хорошо, ты хоть их язык знаешь. Я немного почитал, так у меня все в голове перевернулось. Пришлось Переводчик использовать. Да и ничего там интересного нет. Так, "местечковый" форум.
11.05.2015 в 20:16:22
Марош, судя по многим Вашим сообщениям, печень у Вас хорошо работает. Уж, извините...
11.05.2015 в 20:26:17
Pavel003 написал : На Апк хвороме, наверное молость прихворнутые. Картинку не показывают не зарегистрированному. Пишут как паженимси тады.
Демократия и "Свобода слова", шо поделать.
Марош написал : Да и ничего там интересного нет. Так, "местечковый" форум.
Форумы такие все интересны, т.к. их мало! Но в политике утонул, увы...
11.05.2015 в 20:32:47
umnyi написал : Но в политике утонул, увы...
Полистал однажды из интереса, голова разболелась от лозунгов.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу