ch_cat_ru написал : кусок территории у вас "брат" отхапал?
Сами разогнали, теперь брат крайний. Все, я картошку полоть.:p
12.06.2015 в 10:18:54
ch_cat_ru написал : кусок территории у вас "брат" отхапал?
Сами разогнали, теперь брат крайний. Все, я картошку полоть.:p
CAIMAN340
12.06.2015 в 10:39:49
Владимир С. написал : Сами разогнали, теперь брат крайний. Все, я картошку полоть.:p
Сами, сами. Гиркины с "дарами" в Крыму в 13-м-14-м, "вежливые", которых "не было" - там же, опять-же, Гиркины в Славянске, кадыровцы в ДАП, Пореченков-"Press-любишь пострелять" - там же, "заблудившиеся" десантники, "прогуливающиеся" ГРУ-шники, расстрел безоружных, фактически, в "мирном корридоре"!!! (верх подлости!!!) под Иловайском , "гумконвои", после которых наступают очередные обострения... Еще перечислить? Сами... Полите, полите, так - спокойнее. Вроде, и - ни при чем. Как там, у Бодрова-младшего? - "не брат..."
12.06.2015 в 10:44:58
Pavel003 написал : А может все таки сами просрали? Подумай на досуге.
Хороший герб. Лучше теперешнего в сотни раз.
Думаю, думаю. А герб - хороший. Жаль, только, что ложью оказался.
12.06.2015 в 10:54:32
ch_cat_ru написал : в Крыму в 13-м-14-м, "вежливые", которых "не было"
Ну я из вежливых,и как так небыло? Мы тут живем! Или хотели Крым раком поставить? Разбомбить? Стравить с татарами?Да только татары не такие дэбилы как хохлы,они историю хорошо помнят,и деткам рассказывают чтобы не наступали на грабли.... Чего тогда с поезда дружбы,в Новоалексеевке поспрыгивали,когда мы их ждали на ж/д в Симферополе? Жаль мне тебя дружище.....когда поймешь как вас всех развели,как лохов,горько плакать будешь! Вопросы?
Всех Россиян с праздником!
12.06.2015 в 11:18:30
КРЫМСКИЙ написал : Всех Россиян с праздником!
КРЫМСКИЙ, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям.
CAIMAN340
12.06.2015 в 11:36:06
КРЫМСКИЙ написал : Ну я из вежливых,вопросы?
Есть. Каким образом, КРЫМСКИЙ - "вежливый"?
КРЫМСКИЙ написал : Или хотели Крым раком поставить?Разбомбить?
У Вас горячки нет, случайно? Кто хотел? С украинской стороны не было ни одного выстрела. А Крым в эту позу поставили еще раньше. Регионалы с коммунистами, за которых крымчане стабильно голосовали. А теперь - и того круче. Вебки-то, еще, не все на пляжах поотключали. Так, что - себя пожалейте. Или, Вы - о другом Крыме, который - ЧФ и Севас? Ну, да, часть, получается, больше целого. "Величие" - конечно, круче благополучия. А то, что творится сейчас в Донбассе - вина Крыма. Как говорится: "дурной пример - заразителен".
КРЫМСКИЙ написал : когда поймешь как вас всех развели,как лохов
Не - "вас", а - и нас, и вас. Но, кто-то пытается этому противостоять, а кто-то с готовностью несется дальше.
КРЫМСКИЙ написал : Всех Россиян с праздником!
Очень хочется добавить:"с последним", но - не буду. Потому, что - без камня. Стараюсь. Изо всех сил.
12.06.2015 в 11:49:41
ch_cat_ru написал : Думаю, думаю. А герб - хороший. Жаль, только, что ложью оказался.
Думай. Ложью новый оказался.
ch_cat_ru написал : .. Еще перечислить?
Перечисли.....Миллион убежавших к агрессору....
ch_cat_ru написал : С украинской стороны не было ни одного выстрела
А с чьей были?
ch_cat_ru написал : А то, что творится сейчас в Донбассе - вина Крыма. Как говорится: "дурной пример - заразителен".
Конечно они ведь убивают себя сами. Ну такие они. Сепаратисты, не живы, чтобы себя не убить. Стыдно будет. И скоро стыдно будет. Правда не всем.
12.06.2015 в 11:53:48
Владимир С. написал : А у вас кто? Так, одни побирушки.
:)Да,побирушки.Со всего мира денюжку стягиваем,чтобы как-то от вас,"братьев" отбиться.А у вас не побирушки.Гордые!Сидят на наибольших природных богатствах Земли,а нород у них(тоесть вы) в побирушках.Видел я ваши "богатые дворы" на Урале-впечатления не самые лучшие.Зато как о величии своем поют да фюрера славят!Голь-то сплошная на природных богатствах.Вот и науськивают вас на нас,чтобы мозги не работали.Чего только Жирик стоит!Ладно об этом.Я действительно искренне поздравлял россиян с пожеланием возрождения России,новой,справедливой.Без вечного искания врага для оправдания своих бед.
Pavel003 написал : А может все таки сами просрали
Ну,с этим засранцем все ясно-все мысли только о дерьме:D
КРЫМСКИЙ написал : Да только татары не такие дэбилы как хохлы,они историю хорошо помнят,и деткам рассказывают чтобы не наступали на грабли....
Эт точно!Помнят депортацию,голод и нищету на чужбине.Вас-бы на те места татарского "благоденствия".Тогда бы за кого-то не расписывались.
12.06.2015 в 11:55:29
ch_cat_ru написал : С украинской стороны не было ни одного выстрела.
Конечно не было,потому что мы у них все позабирали сразу....:D
ch_cat_ru написал : Величие" - конечно, круче благополучия
Вы за наше благополучие не переживайте,о себе лучше думайте....
ch_cat_ru написал : А то, что творится сейчас в Донбассе - вина Крыма. Как говорится: "дурной пример - заразителен".
Конституцию почитай,о самоопределении народа...хотя в Украине какие щас законы,неонациская диктатура!
12.06.2015 в 12:00:19
ch_cat_ru написал : Очень хочется добавить:"с последним", но - не буду. Потому, что - без камня. Стараюсь. Изо всех сил.
Стараешься, а не получается.Не можете по другому потому что. Ни с кем, даже сами с собой. Во все века друг друга за чубы таскали.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу