"Завтра", ввиду "Ивана", перекочевало на сегодня поэтому показываю состояние моей посадки на сегодняшний день, к моменту окучивания. Поленился, правда, предварительно профрезеровать, хотя не мешало бы, т.к. дожди таки заметно уплотнили грунт. Окучивал Веймой, на родных 8" колесах, как и прошлый год.
bulbash написал :
Заодно посмотрел,как там картофель жару выдерживает.Как ни странно,не завял,только ботва "Дружбы народов" хилая...И все же надеюсь,что трещины на гребнях не от жары
Картошка в гребнях уже не помещается, вот они и трескаются.
bulbash написал :
Заодно посмотрел,как там картофель жару выдерживает.Как ни странно,не завял,только ботва "Дружбы народов" хилая...И все же надеюсь,что трещины на гребнях не от жары
bulbash написал :
вот мы и есть та самая середина- Польша +50, Воркута +2 и снег, так что выходя из дома глаза к небу, поясной поклон и громко, четко - спасибо
Это за что что остались без урожая У меня в деревне градом побило как мамай прошел больше сажать не буду.
у бабы тоже бывают моменты когда с ней лучше не дружить это ведь не говорит что с ней вообще дел не нужно иметь, только снег сойдет впереди паровозного дыма побежишь боронить
"Завтра", ввиду "Ивана", перекочевало на сегодня поэтому показываю состояние моей посадки на сегодняшний день, к моменту окучивания. Поленился, правда, предварительно профрезеровать, хотя не мешало бы, т.к. дожди таки заметно уплотнили грунт. Окучивал Веймой, на родных 8" колесах, как и прошлый год.
Может, я чего-то пропустил, но ботва у Вас на фото не очень похожа на картофельную.