А форум - да, тупит не по-деццки... Даже, в сравнении с состоянием на пол-дня до этого. Наверное, в техподдержку молодая команда пришла. Ребята! Технари! Ну, нах...рена вам эта Java?!!
15.07.2015 в 23:32:24
А форум - да, тупит не по-деццки... Даже, в сравнении с состоянием на пол-дня до этого. Наверное, в техподдержку молодая команда пришла. Ребята! Технари! Ну, нах...рена вам эта Java?!!
16.07.2015 в 02:02:45
Riba4ok1 написал :
 Сообщение от **анрі13**
[](showthread.php?p=5281454#post5281454)
У меня в этом году видно опять ничего не выйдет-взошло %10 и до сих пор высотой 5-7см.Уже зацветает.Почему не растет?
Если говорить строго научными терминами, то, чтобы Вы не копались в словарях, в переводе с латыни это будет звучать "как хрен его знает". К примеру, у одного тоже взошли 10% но он купил жаренный, то ли сильно высушенный продуктовый арахис. Поэтому я Томколу, чтобы он не заподозрил ничего такого, высылал в коробочке не лущеный, в бобах. Растет ли он у него не знаю. Из тех кому давал и имел возможность видеть то он такой же как у меня, практически со 100% всхожестью.
Поэтому,помня о Вашем давнем желании и если Вас это устроит, я могу с нового урожая выслать Вам орешков на посадку. Если Вас не напрягает что я не знаю ни сорта, никакой селекции не проводил(типа "семь лет мак не родил и голода не было), и сею его уже много лет, с тех пор как мне дали жменьку семян, чисто для внутрисемейного потребления. Возможно что есть какие-то более крупные и урожайные сорта и т.п. но мы в прошлом году собрали с того участка что есть на видео у меня по окучке арахиса
Прошу прощения-недельку отсутствовал.Юрий,я когда сажал свой,то проверял на всхожесть.80% пускали побеги,но когда высадил взошло 10%.Я когда разгребал,то заметил вокруг зерен много жуков,похожих на сороконожку.Вот эти твари видно и сожрали все.
16.07.2015 в 07:26:04
ch_cat_ru написал :
Помнится, кто-то говорил:"Сейчас самое главное...". :)
bulbash написал :
Так я ж стараюсь фотки сжимать...А тут страница грузится,вроде даже не медленно,доходит до "вот какая помидора"и-все,приехали,иди пить кофе.А при попытке открыть помидору,виноград,яблоки,лук-"конфликт расширений"и-привет,загрузка по новой
ch_cat_ru написал : Ребята! Технари! Ну, нах...рена вам эта Java?!!
16.07.2015 в 07:40:17
ch_cat_ru написал :
**@**bulbash****[](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t95554-agronomiya-i-tehnologii-s-ispolzovaniem-motoblokov/?p=5295607#post5295607)
Не,это просто трындец какой-то!"Страница аварийно закрыта.Возможно,произошел конфликт расширений"А мне что делать-то? [](http://www.mastercity.ru/app/editor/smiley/pissed-off.png)[](http://www.mastercity.ru/app/editor/smiley/pissed-off.png)
запустить конфликт узости
Тогда, уж - "конфликт сужений". :)
тетка когда ругала мужа говорила краб я...чий, спросил почему я вместо е, так ядреней говорит. Задолбало
16.07.2015 в 19:35:13
16.07.2015 в 19:43:31
16.07.2015 в 19:47:08
16.07.2015 в 22:55:18
Ёперный театр, я Питеру советы раздаю, а оно то и не удаляется))). Интересно бы узнать на какой ..., эти "хакеры" тренируются на форуме и похоже они знают на компе только "вправо-влево, вверх-вниз и выстрел"? То вставка вложений крышу срывала, теперь вааще не то что крышу, а и стены... Что именно и кого именно не устраивало? Но я им писать не буду. Я им и за фотки писал, а они уверяли что там усьо путьом и они не понимают что у меня за претензии))).
16.07.2015 в 22:58:12
16.07.2015 в 23:25:47
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу