09.09.2015 в 12:07:58
Владимир С. написал : Разбросал люпин по фрезерованному, периодически срывается дождь, засыпать нет возможности.Если продержится такая погода сутки (а обещают сырость на неделю), думаю должен взойти.Культура с большим потенциалом.
Взойти взойдет. Но потом очень долго стоит на месте.
09.09.2015 в 12:12:07
скобарь 63 написал : У нас под зиму запахивают в (развал)
У нас то же. Но мне надо противотанковый ров по среди участка выровнять, от пахоты В развал безумными трактористами :) Еще как + : Хрена "напахал" себе в зиму промышленным способом!
lav_66 написал : ! Только страшно смотреть - уже которое видео передвижение по вершине сферы происходит! Так и упасть можно... (шутка)
;) Это уже издержки производства.
09.09.2015 в 12:56:48
Марош написал :
Владимир С. написал : Разбросал люпин по фрезерованному, периодически срывается дождь, засыпать нет возможности.Если продержится такая погода сутки (а обещают сырость на неделю), думаю должен взойти.Культура с большим потенциалом.
Уже опять солнышко проглядывает, если подсохнет по верху, закрою фрезой.
CAIMAN340
09.09.2015 в 13:08:19
umnyi написал : Еще как + : Хрена "напахал" себе в зиму промышленным способом!
Храните зимой как? В песке?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.09.2015 в 13:11:55
lav_66 написал : Храните зимой как? В песке?
Раньше прямо в подвале на земе с картошкой рядом хранили. До НГ лежал, а потом его просто перерабатывали. Ну а там уже апрель :)
09.09.2015 в 13:17:27
lav_66 написал : . Задача по весне отвести лишнюю воду.
У нас обратная задача-удержать по-больше,сохранить.
09.09.2015 в 13:24:18
анрі13 написал : У нас обратная задача-удержать по-больше,сохранить.
Условия разные и непонимание этого вызывает часто массу ненужных споров... Буквально вчера объяснял, что у нас зимой в земле ничего не перепревает. Что может перепревать если глубина промерзания местами до 1.5м.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.09.2015 в 13:57:44
Владимир С. написал :
Марош написал :
Уже опять солнышко проглядывает, если подсохнет по верху, закрою фрезой.
Я не про то, как заделать семена люпина. Я про то,что он может долго всходить, а фазу розетки очень долго стоит на месте. А ведь уже осень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу